pm2.5_icon
PM2.5值 12低
04/01
星期三
18°
20°
04/02
星期四
18°
22°
04/03
星期五
19°
20°
04/04
星期六
18°
21°
04/05
星期日
19°
22°
04/06
星期一
19°
22°
周三溫降北台涼 北基宜花短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Feb
  • 2020

劉真等換心搶救第22天 小S心痛發文「曝她真實個性」

編輯 范安褀 報導

2020/02/28 15:43
(圖/翻攝自劉真Serena Liu臉書、小S徐熙娣臉書) 劉真等換心搶救第22天 小S心痛發文「曝她真實個性」
(圖/翻攝自劉真Serena Liu臉書、小S徐熙娣臉書)

藝人劉真日前動心臟手術一度心跳驟停,緊急加裝葉克膜搶救後目前已摘除,但搶救至今超過3週,讓老公辛龍難過不捨,透過臉書發文盼大家能幫劉真集氣,並表示願意用自己的生命換取妻子的健康。好友小S(徐熙娣)過去經常在節目中和劉真比舞較勁,此次不僅轉發貼文為對方祈福,更透露劉真私底下的真實個性。

(圖/翻攝自小S徐熙娣臉書)

同樣有國標舞蹈底子的小S,過去常在節目上和劉真比舞、製造效果,讓許多觀眾看得津津樂道,兩人也在不知不覺中建立起友誼。此次看到劉真面臨生命重大難關,小S也堅信對方一定能撐過去,「就像我每次開妳玩笑,妳都EQ很高的笑笑帶過!妳是一個善良、幽默、充滿愛的堅強女人!我會為妳祈福,而且妳的愛和堅強會讓妳好起來的!加油!」

小S更不忘向劉真喊話:「等妳康復我們再來比賽誰跳舞比較有力,好嗎?」許多粉絲看完紛紛留言「希望可以再看到劉真老師跟S當場尬舞,劉真老師加油」、「為劉真蓄力」、「劉真加油!辛龍跟女兒都需要妳」、「重拾舞鞋,教女兒跳舞」、「我們等妳好起來,要看妳跟小S比舞蹈!」、「妳真的是人正心地又善良」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/28 15:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!