回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 21低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
19°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
23°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
羨慕!周杰倫彈琴助攻求婚 健身猛男娶正妹
記者 劉苡青 / 攝影 張旻儒 報導
發佈時間:2020/02/27 12:03
最後更新時間:2020/02/27 13:30

天王周杰倫,向來重義氣、重朋友,這回健身教練好友要求婚,周杰倫二話不說,自願當鋼琴伴奏助攻。

圖/翻攝自聽媽媽的話 YouTube

 
節目片段:「杰倫哥就假裝說,欸怎麼我們廣告的女主角,怎麼還沒有來,那你先幫她走一下位。」

以為和老公兩人,只是要來幫周杰倫拍廣告,但周董先假裝演員遲到,邊彈琴邊要求媽媽班底漢娜,幫忙走位,彩排到一半,再偷偷換手老公家豪。

節目片段:「結果一個轉身。」

浪漫舉動讓漢娜瞬間飆淚,家豪下跪求婚時,周杰倫更默默伴奏,原來漢娜的老公家豪,是周董的健身教練兼好友,曾蟬聯十屆台灣健美先生冠軍,向來充滿義氣的周杰倫,聽到求婚,主動說要幫忙,陪家豪策畫長達半年,更成為求婚當天,重要的角色,影片曝光,讓大批網友羨慕不已。

節目片段:「他求婚的時候,真的有讓我跌破眼鏡。」

 
其實這已經不是周董,第一次幫忙求婚,有網友曝光求婚現場,周杰倫特地錄製影片,給追尋了他十幾年的鐵粉,成為求婚成功的大關鍵,還有去年六月,鋼琴家郎朗和混血老婆吉娜舉行婚禮,周董特地飛往巴黎祝福,除了上台祝賀,也現場幫忙伴奏《青花瓷》。

接著和郎朗來一段四手聯彈,全場掌聲不斷,演唱會上,也常常幫助現場歌迷求婚。

歌手周杰倫:「來,現在馬上跪下,我愛你吳應龍,我愛你周杰倫,我這麼愛你你怎麼,我也愛你。」

總是浪漫又搞笑,最後還會獻唱《甜甜的》送歌迷,天王神助攻,都讓粉絲們留下,永遠難忘的回憶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#周杰倫#健身教練#求婚#伴奏

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!