回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
23°
11/05
星期四
天氣圖示
21°
25°
11/06
星期五
天氣圖示
22°
26°
周末各地放晴!今晨最低溫15度 白天溫度回升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • Jan
  • 2020

柯比布萊恩罹難炎亞綸淚崩 老蕭3字緬懷

記者 楊慈茵 / 攝影 張旻儒 報導

時間圖示2020/01/27 11:59

美國知名球星柯比布萊恩不幸在直升機墜機事故中罹難,台灣演藝圈內許多他的粉絲,包括蕭敬騰、周杰倫、炎亞綸等等,都曾經在節目上和他交流球技。這些明星聽聞偶像的噩耗後,紛紛上傳他們和柯比的合照悼念。

圖/翻攝自炎亞綸 Aaron Yan臉書

 
穿著螢光黃球衣和柯比布萊恩握手,蕭敬騰在偶像面前就像個小男孩,露出燦爛的微笑,仰著頭和柯比布萊恩寒暄,這些珍貴畫面,都只能成為回憶。第一時間聽聞墜機噩耗的蕭敬騰,在IG限時動態寫著「想念你」,自稱是超級粉絲的炎亞綸更是哭到崩潰,在臉書寫說「我不知道能說什麼,只能說謝謝你,謝謝你教會我不放棄,教會我努力,你走了可是你的精神會永遠留下。」

藝人炎亞綸:「我最愛的偶像就是柯比布萊恩,我是每一場比賽都會錄下來,然後回放看柯比的動作。」

炎亞綸在大陸參加籃球節目,球衣都特地選24號,就是柯比布萊恩的號碼。炎亞綸一連PO出幾張合照,其中一張還作勢親吻柯比的後背,不難看出他有多崇拜柯比,演員王柏傑也PO上他和柯比的合照,說他是一輩子的神,曼巴永遠在,小鬼黃鴻升簡短留下令人悲痛四個字,房祖名和KID也分享自己和柯比的合照,難以接受這消息。

藝人陳建州:「年輕球員他曾經受過非常嚴重的腰傷,柯比在那個時候,也知道他的條件和潛力,是能繼續打的,所以他幫他出了醫藥費,到美國去治療,在那個時候我跟柯比的認識。」

黑人陳建州曾在節目分享他與柯比的緣分,得知罹難後,在臉書感謝他為籃球帶來的影響和啟發,其實柯比在2015年開始參加大陸籃球節目,和不少兩岸明星交手切磋球技,也凸顯出這位球壇傳奇人物的幽默與親和力。

 
柯比布萊恩vs.蕭敬騰:「我帶著我的雨傘,就為了你,有備無患嘛你懂的,我懂。」

知道蕭敬騰被封為「雨神」,柯比竟然帶了雨傘來讓蕭敬騰哭笑不得,但要說歌壇和球壇的跨界合作,周杰倫和柯比布萊恩曾經合拍過廣告和MV,從花絮展現出天王之間惺惺相惜。

已故球星柯比布萊恩:「周杰倫很厲害,他讓我眼睛為之一亮,因為他比我想像中的還要會打球。」

如今這些畫面都只能成為回憶!柯比布萊恩四十一歲英年早逝,明星球迷分享合照,緬懷「小飛俠」與他們的珍貴互動,永存心中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/27 14:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!