pm2.5_icon
PM2.5值 6低
06/01
星期一
24°
33°
06/02
星期二
24°
33°
06/03
星期三
25°
33°
06/04
星期四
24°
34°
06/05
星期五
25°
34°
06/06
星期六
26°
34°
周末舒適暖熱! 午後山區「強對流」雨勢大又急
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Feb
  • 2020

妻遭爆賣房救尪 汪小菲火大曝真相「這次不會再心軟!」

編輯 王雅惠 報導

2020/02/26 14:41
汪小菲經營S Hotel被傳6月有重大宣告。(圖/TVBS資料照) 妻遭爆賣房救尪 汪小菲火大曝真相「這次不會再心軟!」
汪小菲經營S Hotel被傳6月有重大宣告。(圖/TVBS資料照)

藝人大S(徐熙媛)老公汪小菲風波不斷,日前才傳出他在台北經營的S Hotel受新冠肺炎疫情影響,要求員工放無薪假,甚至傳出資遣、裁員,今(26日)周刊又報導S Hotel「6月將有重大宣告」,外傳大S還拋售2處豪宅,被質疑是用來救夫。對此,汪小菲親自闢謠,且硬起來將對週刊提告。
 

汪小菲遭爆飯店經營不善,親自在微博上闢謠。(圖/翻攝自汪小菲微博)

汪小菲今在微博上轉貼相關新聞報導,火大直接點名:「台灣有個鏡週刊,他的總編叫裴偉,每年必須在三四月份造謠我一次。去年造謠我,我找了律師,他們登門來道歉,然後在週刊道歉。今年按耐不住,提前一個月又造謠,這次我不會再心軟。等一下會附上我對他的律師函。」

 
 
據鏡週刊報導,針對S Hotel「6月將有重大宣告」,汪小菲回應是因為酒店才剛簽約1間米其林一星日本餐廳,而且還要再開一家酒吧,但因為疫情關係,得延到8月才正式開張。汪小菲強調目前客房和餐廳都正常營運,「我們規模不大,所以還是成本可控!」他表示有信心能度過難關,等待迎接疫情後的消費高峰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/26 14:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!