回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
17°
19°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
19°
20°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
週二三溫略升 北宜花有雨局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 25
  • Feb
  • 2020

星二代同鬧事出包!憲哥狠酸李興文兒「想紅這樣不行」

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/02/25 12:24
吳宗憲(圖左)在節目中告誡李興文兒子李堉睿(圖右右)為了想紅鬧事這樣不行。(圖/中天提供) 星二代同鬧事出包!憲哥狠酸李興文兒「想紅這樣不行」
吳宗憲(圖左)在節目中告誡李興文兒子李堉睿(圖右右)為了想紅鬧事這樣不行。(圖/中天提供)

資深藝人李興文的兒子李堉睿去年10月因在IKEA新莊店脫光假裝上廁所、洗澡,事後還將影片上傳惹議。沒想到今年初他又因為上傳「2020總統大選百人民調預測」影片,明顯違反選罷法規定,躍上新聞版面。風波過後,近日李堉睿首度和父親李興文一起上節目,結果被綜藝天王吳宗憲當場狠酸「你不能覺得『只要能紅,沒什麼不可以』,這樣不行啊!」
 
由吳宗憲和女兒Sandy吳姍儒主持的《小明星大跟班》,近日針對「他們都很做自己,你贊同嗎?」為主題探討,李興文首度合體兒子李堉睿。提到去年大鬧IKEA事件,李堉睿說其實他就是模仿國外的Youtuber,「我是在網路上看到,國外很多人上傳24小時去家具店(的影片),然後有上百萬人看,我想說去試一下」。至於大選前公布街頭民調,李堉睿則表示,「因為平常在新聞上看都只看到民調結果,我就想說假裝自己是特派記者,上街頭做個實驗,沒想到又犯法」。

 
 
李興文兒子李堉睿上憲哥節目。(圖/中天提供)

針對李堉睿接連鬧出風波,憲哥語重心長地以在馬路上開車神比喻,「馬路這麼寬,你開在中間,你自己覺得很舒服,那你試試看啊!等下拖拉庫(大貨車)會開過來喔!這是大家約定俗成的道理,要往右邊靠,那你偏偏要走左邊,ok的,那就搬去日本,你人在哪裡,就要做哪裡的事。」
 
吳宗憲甚至主動表明可以幫李興文父子和家具店溝通,結果被女兒Sandy當場狠虧「要不要先顧好弟弟(指鹿希派)?」對此,李興文表示自己為了兒子少不了操心,並透露過年期間跑到寺廟短期出家2週,除了為疫情祈福,「也替家裡出了事情做點回饋」。
 
提到兒子的官司,李興文說,「一切還是以告訴人為優先,那如果兒子能用身體力行去償還這個賠償,是最好的,但這個是我們的想法啦!」他也提醒李堉睿「不要把犯錯當習慣,有錯還是要改」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/25 12:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!