回到網頁上方

河正宇遭爆濫用藥物 經紀公司嚴正否認

記者 劉懿嫻 楊慈茵 報導
發佈時間:2020/02/19 14:34
最後更新時間:2020/02/19 14:34

韓國演員河正宇被爆出涉嫌濫用藥物,多次施打睡眠麻醉藥異丙酚,俗稱「牛奶針」。不過經紀公司嚴正否認,表示是為了臉上痘疤而作的雷射治療。

圖/翻攝自noworktoday_reg IG

 
電影《與神同行》:「很高興見到你,我才不是模範死者。」

《與神同行》電影中,飾演陰間使者紅遍全球的河正宇,18號被韓國媒體驚爆,使用弟弟的車賢宇的本名到整型診所長期施打俗稱牛奶針的異丙酚,引起譁然。

韓國媒體報導:「上週檢察廳調查不法使用異丙酚,傳出知名男星A先生也在名單中。」

不過就在消息公開兩個小時後,經紀公司火速發聲明稿滅火,表示河正宇因為臉部傷疤平常定期接受皮膚治療,2019年1月得知某醫院雷射器材很好,去年1月25日到9月,接受了9到10次的雷射手術,當時在院長判斷下注射睡眠麻醉,並沒有濫用任何藥物。

韓星河正宇:「大家好,我是河正宇」

 
靠演技知名的河正宇也曾談到,《與神同行》當初會延後上映是因為特效團隊要修他的痘疤,對此感到抱歉,如今傳出竟然為了除痘疤涉及用藥過量,而異丙酚究竟是什麼,因為外觀乳白色,被稱為牛奶針,是一款醫療用麻醉劑,在台灣雖是合法藥物,但在韓國2011年被列為毒品,最知名的案例還有國際巨星麥可傑克森,2009年就是注射異丙酚過量致死,這次河正宇事件,也因為檢方調查整型診所用藥名單,爆出演藝公司代表以及大財團的子女等大咖名單,引發關注,經紀公司火速澄清,也希望還河正宇形象一個清白。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#河正宇#濫用藥物#與神同行#牛奶針#異丙酚#麥可傑克森

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!