回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

曬嫩照「自比利正赫」 詹惟中遭圍剿:不准跟玄彬放一起

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/02/18 14:36
最後更新時間:2020/02/18 14:36
詹惟中(圖左)自比為韓星玄彬。(圖/翻攝自詹惟中臉書、Netflix提供) 曬嫩照「自比利正赫」 詹惟中遭圍剿:不准跟玄彬放一起
詹惟中(圖左)自比為韓星玄彬。(圖/翻攝自詹惟中臉書、Netflix提供)

由韓國男神玄彬攜手「漂亮姐姐」孫藝珍領銜主演的韓劇《愛的迫降》日前播出完結篇,男女主角跨越南北韓38度線的禁忌之戀超虐心,大結局讓不少劇迷哭慘,玄彬因演出又帥又暖的「利正赫」一角,更一舉成為躍升國民老公地位。知名命理師詹惟中似乎也有在追劇,他在臉書曬出20年前嫩照自比玄彬,立馬被大批網友吐槽。
 

玄彬在《愛的迫降》中飾演「利正赫」一角帥出新高度。(圖/Netflix提供)

玄彬在戲中飾演北韓軍人利正赫來到南韓尋找女主角。(圖/Netflix提供)

 
詹惟中自認20年前像韓星玄彬。(圖/翻攝自詹惟中臉書)

55歲命理師詹惟中今(18日)在臉書上曬出20年前的嫩照,當時約35歲的他雖眉清目秀,但髮際線已非常高。然而他在下方還拼了一張男神玄彬的照片,並在貼文中表示「20年前的我,難道也來自於北韓?別叫我利正赫!」
 
自比為玄彬的貼文一出讓不少人傻眼,紛紛在底下留言狠酸「是利赫…沒有正」、「可以別把照片放一起嗎」、「別鬧」、「以前怎麼這麼帥,歲月是把殺豬刀」、「不像,但有夢最美」、「噗~~不會喔..想太多」、「我們視力健康」、「我只想叫你立正站好」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#玄彬#愛的迫降#利正赫#炫彬#孫藝珍#孫藝真#韓劇#北韓#南北韓#詹惟中

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!