pm2.5_icon
PM2.5值 15低
04/07
星期二
17°
19°
04/08
星期三
17°
20°
04/09
星期四
18°
20°
04/10
星期五
19°
23°
04/11
星期六
18°
22°
04/12
星期日
16°
18°
周二三四北台涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Feb
  • 2020

吃個麵口罩被A走!潔哥當場崩潰 網笑歪:這人識貨

編輯 王雅惠 報導

2020/02/18 09:32
網紅潔哥透露吃麵時口罩疑似被偷。(圖/翻攝自潔哥臉書) 吃個麵口罩被A走!潔哥當場崩潰 網笑歪:這人識貨
網紅潔哥透露吃麵時口罩疑似被偷。(圖/翻攝自潔哥臉書)

在新冠肺炎疫情陰影的籠罩下,口罩至今仍是全球瘋搶的珍貴物資,然而竟有人刻意偷他人的口罩?網紅潔哥(李秉潔)近日透露自己去麵店吃麵時,只不過去上個廁所,回來後就發現口罩不見了,讓她氣炸直呼「為什麼要幹走用過的啦?」
 
擁有火辣身材和清新氣質的網紅潔哥,昨天(17日)在臉書上透露自己遇到一件很扯的事,她表示中午去麵店吃麵時,將口罩脫下來用衛生紙墊著放在桌上,後來她跑去上廁所,沒想到回來後驚覺口罩竟然不見了!

 
網紅潔哥不解為何有人要偷用過的口罩。(圖/翻攝自潔哥臉書)

當下她直覺可能是被風吹走掉到桌子底下,但事後怎麼找都找不到,桌上的餐卻還在,讓潔哥傻眼直呼「到底為什麼要幹走我用過的口罩啦?」她還透露友人將口罩掛在機車上也是不見,質問「為什麼要幹走用過的啦?」
 
貼文一出,不少網友笑翻表示「因為是你的原味口罩」、「漂亮女生用過的口罩,別有風味」、「可能想跟妳間接接吻的樣子吧」、「潔哥加持過的比較香?」、「識貨」、「現在的口罩跟古代的貝殼一樣值錢,是新貨幣。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/18 12:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!