pm2.5_icon
PM2.5值 5低
05/28
星期四
23°
25°
05/29
星期五
24°
28°
05/30
星期六
24°
29°
05/31
星期日
25°
29°
06/01
星期一
25°
29°
06/02
星期二
25°
29°
周四各地有雨 中南部局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Feb
  • 2020

內衣放車上衰捲董至成婚變  謝忻被曝打越洋電話痛哭

編輯 莊雅婷 報導

2020/02/16 15:32
董至成婚變意外讓謝忻扯進風波。(圖/翻攝自董至成、謝忻臉書)  內衣放車上衰捲董至成婚變  謝忻被曝打越洋電話痛哭
董至成婚變意外讓謝忻扯進風波。(圖/翻攝自董至成、謝忻臉書)

資深藝人董至成日前被爆出21年婚姻生變,兩人已發聲明證實正在協議離婚,豈料風波意外扯出女星謝忻曾在董至成車上脫光換衣服舊聞導致婚變,讓謝忻在臉書發文反擊。綜藝大哥胡瓜今(16日)透露謝忻當時在國外大哭。

謝忻日前在臉書還原事實真相,指出當時是錄影完在更衣室換衣服,換好的泳衣放入塑膠袋中,但搭董至成便車時,不慎將塑膠袋遺留在對方車上,隔日已經整包回給她,並沒有媒體影射的情節。

 

胡瓜(右二)曝謝忻(左一)捲入董至成(左二)婚變風波,在國外大哭。(圖/翻攝自謝忻臉書)

綜合媒體報導,胡瓜今日錄影民視《台灣那麼旺》被問及此事透露,人在國外的謝忻因再被提及內衣褲放在董至成車上,打電話給他爆哭,「她哭的很傷心,因為她剛度過,結果又丟一坨大便給她,她是滿委屈的。」

胡瓜也安慰謝忻解釋清楚就好,並強調過去錄影時大家情感都不錯,可能是搭便車衣服放車上,「大剌剌忘了拿,跟他離婚沒關係。」至於董至成婚變?胡瓜則表示不太清楚,大家都在忙防疫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/16 15:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!