回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/27
星期五
天氣圖示
21°
23°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
把握今天暖陽!明東北季風到 北東變天飄雨降溫  
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 16
  • Feb
  • 2020

代言遊戲是「破壞社會風氣」 作家嗆劉詩詩:逐出娛樂圈

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/02/16 15:46
劉詩詩產後積極復出,人氣依舊火紅。(圖/翻攝自劉詩詩微博) 代言遊戲是「破壞社會風氣」 作家嗆劉詩詩:逐出娛樂圈
劉詩詩產後積極復出,人氣依舊火紅。(圖/翻攝自劉詩詩微博)

現在電玩遊戲盛行,許多廠商為了提升買氣,常會找藝人代言,增加遊戲的曝光度。最後剛產後復出的女星劉詩詩,不但亮麗復出驚艷各界,卻也人紅是非多,引發某些有心人士得眼紅。先前她代言電玩遊戲,卻被作家點名「破壞社會風氣」,要她即刻終止合約,「否則逐出娛樂圈!」

在大陸屬於一線女星的劉詩詩,2015年和吳奇隆結婚後,在去年4月順利產下兒子,之後便積極瘦身重回演藝圈,人氣依舊火紅。只是這一切看在作家劉信達眼裡,卻是不以為然,在微博發文批判劉詩詩。

 

大陸作家劉信達批評劉詩詩代言遊戲是敗壞社會風氣,還要她即刻終止,否則要將她逐出娛樂圈。(圖/翻攝自劉信達微博)

劉信達在微博發文表示,「劉詩詩必須終止代言一切遊戲!」他大罵劉詩詩身為明星,代言遊戲成何體統,不怕帶壞青少年嗎?不怕被家長譴責嗎?不怕破壞社會風氣嗎?沉迷遊戲引發的悲劇還少嗎?最後更嗆聲「限妳3個月,必須終止代言一切遊戲,否則逐出娛樂圈!」

該篇發文一出,立刻引發網友嘩然,不少人直言「代言遊戲的明星很多,劉詩詩只是其中1個,為何卻只點名她?這根本是惡意針對」;還有人認為「沉迷遊戲代表個人沒控制好自己的慾望,人家代言遊戲錯了嗎?」更有人大罵劉信達,只是1個知名度不高的作家,這番言論「就是蹭蹭熱度」、「到底關你什麼事?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/16 15:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!