回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/23
星期六
天氣圖示
19°
22°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
19°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
21°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
19°
學測首日!水氣增微悶熱 南部東部恆春短暫雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

情人節曬戒指照被爆3度結婚!新女友曝光 小彬彬回應了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/02/16 13:19
最後更新時間:2020/02/16 13:19
男星小彬彬竟秀出牽女友鑽戒照,被爆3度結婚。(圖/翻攝自溫兆宇臉書) 情人節曬戒指照被爆3度結婚!新女友曝光 小彬彬回應了
男星小彬彬竟秀出牽女友鑽戒照,被爆3度結婚。(圖/翻攝自溫兆宇臉書)

童星出身的男星小彬彬(溫兆宇)在情人節當日在臉書秀出牽女友大秀戒指的照片,被外界疑是否3度結婚,對此,小彬彬今(16日)給予回應。

小彬彬有2段婚姻,都離婚收場,共育有3子,小小彬、迷你彬、萌萌彬。小小彬曾公開要爸爸不要談戀愛,趕快賺錢把百萬房貸還清。沒想到情人節當天,小彬彬竟秀出牽女友鑽戒照,遭疑是否要3度結婚。

 

男星小彬彬竟秀出牽女友鑽戒照,被爆3度結婚。(圖/翻攝自溫兆宇臉書)

對此,據ETtoday報導,小彬彬承認交新女友但否認結婚,強調戒指只是禮物。小彬彬透露,和28歲的越南女友已交往1年多,是透過朋友介紹,對方之前在台讀書目前已回越南。被問及是否與女友結婚,他則表示,如今重新放在專心照顧兒子和還清7百萬房貸,結婚的事以後再說。歷經兩段婚姻,小彬彬坦言會怕,認為婚姻不是重點,兩人合得來最重要。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#小彬彬#結婚#鑽戒#戒指#女友#再婚#回應#越南

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!