pm2.5_icon
PM2.5值 9低
04/07
星期二
17°
21°
04/08
星期三
17°
21°
04/09
星期四
18°
26°
04/10
星期五
19°
25°
04/11
星期六
18°
20°
04/12
星期日
16°
20°
周二三四北台涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Feb
  • 2020

本土劇神複製王瞳「不倫梗」 網驚:馬俊麟不尷尬嗎

編輯 莊雅婷 報導

2020/02/16 11:57
女星王瞳被爆和男星馬俊麟假戲真做。(圖/翻攝自王瞳臉書) 本土劇神複製王瞳「不倫梗」 網驚:馬俊麟不尷尬嗎
女星王瞳被爆和男星馬俊麟假戲真做。(圖/翻攝自王瞳臉書)

女星王瞳和男星馬俊麟去年被爆出假戲真做,曖昧情傳數月,讓馬妻梁敏婷怒告王瞳「侵害配偶權」求償400萬。沒想到,民視《多情城市》編劇近期將兩人真實情節寫在劇中,讓PTT網友驚呼,「編劇是不是故意的?」、「馬俊麟演這段都不覺得尷尬嗎?」

小三李文真(張家瑋飾)被正宮告侵害配偶權。(圖/翻攝自民視戲劇館 Formosa TV Dramas youtube頻道)

《多情城市》中,小三李文真(張家瑋飾)介入劉家堯(黃文星 飾)婚姻還懷上孩子,最新劇情中,正宮父母到小三辦公室開罵,沒想到,小三竟對其大吼,「正宮才不是像你們想得這麼單純,她告我侵害配偶權。」劇情結合王瞳挨告「侵害配偶權」時事梗。

劉加純(何蓓蓓 飾)酸弟弟劉家堯犯了天下男人都會犯的錯。馬俊麟飾演的角色回我有嗎(圖/翻攝自民視戲劇館 Formosa TV Dramas youtube頻道)

此外,另一段劇情則是渣男劉家堯姐姐劉加純(何蓓蓓 飾)在家中討論弟弟偷吃一事表示,「劉家堯犯了天下男人都會犯的錯,現在客廳反省。」此時,馬俊麟飾演的角色(趙八方)聽完驚訝表示,「天下男人都會犯的錯,是什麼,我有嗎?」劉加純則回應,「真的不食人間煙火,如果你不會偷吃,就不可能會犯這種錯誤了。」

上述劇情被PTT網友討論。(圖/翻攝自PTT FTV版)

上述劇情被PTT網友討論留言表示,「馬俊麟演這段都不覺得尷尬嗎?」、「編劇是故意的吧」、「不要騙了,你明明就知道」、「他還演得下去說我敢有?還自錶?」、「民視是不是故意的呀」、「某人聽到婚外情渣男有報應應該很敏感」、「有!你有」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/02/16 11:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!