pm2.5_icon
PM2.5值 9低
02/19
星期三
14°
23°
02/20
星期四
16°
26°
02/21
星期五
16°
24°
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
17°
27°
02/24
星期一
17°
27°
周三晨很冷白天溫升 涼到舒適晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Feb
  • 2020

回來開庭要隔離14天 女星崩潰:不想在台待這麼久

編輯 談雍雍 報導

2020/02/15 17:52
(圖/翻攝自臉書) 回來開庭要隔離14天 女星崩潰:不想在台待這麼久
(圖/翻攝自臉書)

新冠肺炎疫情持續燒,近年將事業重心轉向大陸的女星劉樂妍,今(15日)在微博上吐苦水兼求助,表示自己在台灣官司纏身,但現在剛好新冠肺炎疫情嚴峻,眼看開庭日在即所以來台卡關,讓她不知該如何是好?

劉樂妍在微博發文抱怨,表示自己2個官司纏身,必須回台灣開庭,但是買了2次機票都被取消,「其實我真的不想因為這種雞毛蒜皮的小事,浪費社會資源,但是法官找我,航班取消,難道我游泳回去?」

劉樂妍接著說,因為武漢肺炎疫情,回台要隔離14天「天吶,這不是強迫我在台灣要待很久嗎?我就不想在台灣待很久啊,我就不想待台灣這麼久,把事情辦辦,我就要走,我還不能直接去開庭,我至少要多待半個月以上,隔離完才能去開庭,天吶!而且兩個案子,今天這個案子開,明天那個案子開,天吶!可不可以不要在台灣待那麼久啊,這樣一來一回,去一趟台灣沒有三個禮拜沒辦法搞定一件事!天吶!我要回家照顧我的狗啦!天吶!」

(圖/翻攝微博)

連續用了多個「天吶」宣洩不滿,看來劉樂妍很崩潰。至於為何一定要飛來台灣,劉樂妍解釋「我已經有一次忘記請假了。如果開庭,老不到的話,很可能以後就會被限制出境。有網友詢問為何不委任律師出庭就好?劉樂妍則說「我也不知道為什麼我的法官,還有我的檢察官都要求我本人到,不知道是不是因為我美。」
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/02/15 17:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!