pm2.5_icon
PM2.5值 56高
02/29
星期六
19°
24°
03/01
星期日
17°
21°
03/02
星期一
16°
18°
03/03
星期二
17°
21°
03/04
星期三
15°
18°
03/05
星期四
15°
16°
連假首日全台晴暖熱 周日休假午後變天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
您即將進入之新聞內容
需滿18歲才可瀏覽
  • 14
  • Feb
  • 2020

窒息了!女星「雙腿夾男友」禁忌姿勢網看傻:騎人節?

編輯 王雅惠 報導

2020/02/14 20:20
KIMIKO 1月底答應男友王家玄求婚。(圖/翻攝自KIMIKO臉書) 窒息了!女星「雙腿夾男友」禁忌姿勢網看傻:騎人節?
KIMIKO 1月底答應男友王家玄求婚。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)

擁有火辣身材的40歲知名舞蹈老師兼女星KIMIKO(本名林睿君),上月底答應大學系主任男友王家玄求婚,此後2人就經常在社群網站上放閃。今天(14日)適逢情人節,KIMIKO曬出1張和男友呈現超害羞姿勢的甜蜜照,讓不少粉絲驚呆,害羞直呼「騎人節快樂」。
 

KIMIKO情人節大放閃讓許多粉絲看傻眼。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)

「2020情人節快樂!」KIMIKO今在臉書上貼出1張和男友王家玄的合照,畫面中,KIMIKO穿著一件白色條紋短版上衣,下半身竟只有酒紅色的三角小褲褲,她像無尾熊般「雙腿夾住男友」,蜜桃臀一覽無遺辣度爆表。而王家玄則是上半身全裸、露出精壯手臂抱著未婚妻,他的頭部被KIMIKO的衣服蓋住,令人不禁想像衣服內的害羞畫面。
 
王家玄也在IG貼出和KIMIKO呈現火辣姿勢的甜蜜照。(圖/翻攝自王家玄IG臉書)

KIMIKO過去也曾貼出類似姿勢的性感照。(圖/翻攝自KIMIKO IG)

而王家玄也在IG貼出同樣姿勢的照片,只是蓋住頭的衣服換成了紅色帽T,他對女友甜稱「情人節要有伴,謝謝妳成為我的好夥伴」。不少網友看完2人照片都驚呆,直呼「老師,安捏母湯」、「火車便當,猛」、「想入非非」、「難度真高」、「王教授要窒息了」、「老師示範騎人節」、「太噴火了老師」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/02/14 21:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!