pm2.5_icon
PM2.5值 24低
02/23
星期日
16°
23°
02/24
星期一
17°
28°
02/25
星期二
17°
28°
02/26
星期三
18°
25°
02/27
星期四
17°
23°
02/28
星期五
17°
27°
周六日溫略降 北台涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Feb
  • 2020

畢書盡無預警宣布結婚!交往不到1年「新娘身分曝光」

編輯 王雅惠 報導

2020/02/14 20:40
畢書盡在情人節當天無預警宣布結婚喜訊。(圖/翻攝自畢書盡臉書) 畢書盡無預警宣布結婚!交往不到1年「新娘身分曝光」
畢書盡在情人節當天無預警宣布結婚喜訊。(圖/翻攝自畢書盡臉書)

今(14日)西洋情人節,30歲歌手Bii畢書盡無預警在臉書上宣布結婚喜訊,他表示上段感情結束後,謝謝老天爺讓他遇到想共度一生的人,更甜向妻子喊話「想牽緊跟她一起,走到人生的下半輩子…我們結婚了!」不過,經紀人證實Bii的妻子並非先前那位愛情長跑7年的圈外女友,稱2人交往不到1年就決定走入婚姻。

畢書盡去年遭爆有個交往多年的女友、藏愛已久,事後他大方坦承,並表示要滿30歲的自己,希望有段穩定的關係。沒想到今他無預警在臉書上宣布結婚喜訊,「在這特別有愛的日子,想跟所有愛我的BF家人跟支持我的大家說些話…經過深思熟慮後,還是想跟大家說,因為你們都是我重要的家人。」

畢書盡甜蜜表示妻子是他想共度一生的人。(圖/翻攝自畢書盡臉書)

Bii表示,在上一段感情結束後,感謝老天爺讓他遇到一個這輩子想共度一生的人,也徹底改變了他的生活,讓他能真實做自己、正向開心過著每天,「我想牽緊,跟她一起,走到人生的下半輩子。謝謝家人們與支持我的人,一直以來的關心與祝福,想在今天跟大家說,我們結婚了。」Bii還說,接下來的日子會更成熟認真,努力做更好的作品給大家,「情人節快樂,也祝大家幸福的過每一天。」

然而據ETtoday報導,經紀人透露Bii的另一半並非先前愛情長跑7年的圈外女友Jessie,2人交往不到1年就決定踏入婚姻,只是因為感覺對了,「今年結婚、明年結婚有差別嗎?」經紀人也強調女方並沒有懷孕。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/02/14 21:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!