pm2.5_icon
PM2.5值 20低
02/23
星期日
16°
23°
02/24
星期一
17°
28°
02/25
星期二
17°
28°
02/26
星期三
18°
25°
02/27
星期四
17°
23°
02/28
星期五
17°
27°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Feb
  • 2020

粉絲戴口罩做足防疫!  A-Lin情人節照開唱

記者 譚伊倫 / 攝影 焦漢文 林意傑 報導

2020/02/14 23:21

因為新冠肺炎不少演唱會都取消,不過藝人A-Lin三天小巨蛋仍舊開唱,也確實看見不少粉絲都戴著口罩參加,尤其今晚是情人節,A-Lin用渾厚嗓音陪有情人們渡過這浪漫時刻!

圖/翻攝自 lulin168 IG

藝人A-Lin《旅課》:「多吵鬧的安靜的,那幾年都看遍,再自我的灑脫的,可心酸卻難免。」

從天而降,Alin一襲黑色長洋,配上頭巾,花紋是金色蜘蛛網狀,情人節在小巨蛋開唱!

藝人A-Lin《旅課》:「在下個終點,也許還能駐足懷緬,留在時光裡,珍藏的那些。」

渾厚嗓音,情緒好濃烈,陪有情人們,一起渡過這浪漫時刻,有慢歌,當然快歌也不能免!

藝人A-Lin《一直走》:「一起來,抬起頭,走走走更遠,唱起歌世界變不同。」

馬上換上一身白色西裝,配上蕾絲長褲!

藝人A-Lin《一直走》:「心沒有路也沒盡頭,如果你們想站起來,也可以喔。」

粉絲在台下也站起來跳啊跳,氣氛嗨翻天!

藝人A-Lin《做我自己》:「不如就和我一樣一起大聲吶喊,拋開所有一起來看。」

ALIN又唱又跳,粉絲也很熱情,但有發現嗎,不少人都戴著口罩,也還是擔心新冠肺炎,確實很多演唱會都因為這樣取消,不過Alin最後還是決定14、15、16三天,仍繼續辦,粉絲也無畏,做好防疫就能出席!

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/02/15 10:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!