pm2.5_icon
PM2.5值 7低
02/29
星期六
18°
30°
03/01
星期日
19°
27°
03/02
星期一
17°
20°
03/03
星期二
17°
24°
03/04
星期三
17°
19°
03/05
星期四
15°
18°
周五溫升白天舒適到暖 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Feb
  • 2020

Selina踏青帶「隨行攝影師」 身分揭曉眾驚呼

編輯 范安褀 報導

2020/02/12 08:57
(圖/翻攝自任家萱Selina臉書) Selina踏青帶「隨行攝影師」 身分揭曉眾驚呼
(圖/翻攝自任家萱Selina臉書)

女星Selina(任家萱)恢復單身後,除了忙碌於事業,也經常陪家人朋友到處旅遊。她日前也在臉書分享外出旅遊的照片,透露這些「大片」都出自於一名「隨行攝影師」之手,隨後揭曉掌鏡人的真實身分時,笑翻不少網友。

(圖/翻攝自任家萱Selina臉書)

Selina近日在臉書寫下:「我真的是一個虛華的女藝人,出外踏青也要帶隨行攝影師!拍了好多大片,必須跟你們分享。」並附上外出踏青照。照片中,Selina坐在一張椅子上乖乖當模特兒,在紅磚牆前擺姿勢露出甜美笑容,但另外2張照片卻都是切頭、切臉,直到最後一張才終於揭曉,原來背後的掌鏡人竟是Ella的2歲兒子勁寶。

(圖/翻攝自任家萱Selina臉書)

(圖/翻攝自任家萱Selina臉書)

自稱是「娜娜姨」的Selina,經常在社群帳號上傳與勁寶的可愛互動,對孩子的疼愛眾所皆知,如今才2歲多的勁寶,也化身為專業攝影師替Selina拍攝,但由於身高侷限,每張照片都是由下往上的視角,也讓網友們直呼「太可愛這位攝影師,很專業」、「孩子視角下的娜娜」、「『我幫你拍』大師架式果然不輸人,技術的部份‧‧‧風格果然獨特」、「姿勢滿分的大師,拍照技術100分」、「從小開始練,長大不得了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/02/12 08:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!