pm2.5_icon
PM2.5值 14低
02/23
星期日
16°
22°
02/24
星期一
17°
29°
02/25
星期二
18°
30°
02/26
星期三
20°
25°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
18°
27°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jan
  • 2020

預告口罩進貨時間掀混亂 女星慘淪箭靶遭網友砲轟

編輯 廖子盼 報導

2020/01/28 15:59
(圖/翻攝自陳庭欣Instagram) 預告口罩進貨時間掀混亂 女星慘淪箭靶遭網友砲轟
(圖/翻攝自陳庭欣Instagram)

中國大陸湖北省武漢市爆發新型冠狀病毒(2019-nCoV)引發的肺炎疫情在全球迅速擴散,全民都戴起口罩預防飛沫傳染,導致全球口罩供不應求,32歲香港女演員陳庭欣26日發文預告男友楊振源(Benny)的店舖口罩進貨時間,引起大批民眾排隊搶購,不過,不少人最後未能成功買到口罩,怨聲連連,對此,陳庭欣立即出面道歉。

陳庭欣26日在Instagram發文秀出男友的背影透露,「大年初二要繼續加班,趕緊分貨到各大門市啊,全城抗疫,老闆加油,同事們加油,大家一起加油,彩豐行,忙碌的星期天!」

(圖/翻攝自陳庭欣Instagram)

文章一出後,隔天開店前已出現大批民眾排隊,口罩一上架就被秒殺,不少人最後未能成功買到口罩,怨聲連連,對此,陳庭欣主持節目《東張西望》時鞠躬道歉,「我想親口和大家說一聲抱歉,因為沒估算到有這麼多人,加上現在防疫消毒產品數量有限,近日假期人手短缺,令大家帶來不便,我再和大家說聲抱歉。他們今日非常努力和各部門及供應商溝通,希望盡快有現貨帶到不同分店提供給大家購買。」

楊振源經營的彩豐行也發文道歉。(圖/翻攝自彩豐行 Choi Fung Hong Facebook)

楊振源經營的彩豐行27日也在Facebook發文表示,「基於大量需求,眾多的盒裝口罩及包裝口罩已全部火速售罄,十分抱歉,我們會安排盡快補貨,多謝各位支持,而消毒及防護產品仍會繼續供應給香港市民。今次處理安排有不適當的地方,希望各位見諒,祝各位身體健康。」

《TVBS》提醒您:

因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/28 15:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!