pm2.5_icon
PM2.5值 22低
02/27
星期四
17°
21°
02/28
星期五
17°
27°
02/29
星期六
18°
27°
03/01
星期日
18°
26°
03/02
星期一
18°
21°
03/03
星期二
17°
21°
小變天!東北季風午後到 北東有雨週五回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jan
  • 2020

放閃帥尪 林志玲「前後左右」挖空火辣現身葛萊美

編輯 莊雅婷 報導

2020/01/28 11:50
林志玲和老公AKIRA現身葛萊美頒獎典禮。(圖/翻攝自林志玲微博、Universep微博) 放閃帥尪 林志玲「前後左右」挖空火辣現身葛萊美
林志玲和老公AKIRA現身葛萊美頒獎典禮。(圖/翻攝自林志玲微博、Universep微博)

台灣第一名模林志玲去年閃嫁日本男星AKIRA,婚後幸福美滿,夫妻倆26日現身葛萊美頒獎典禮。有網友直擊拍下她穿著一襲火辣深V禮服和老公合體放閃,網友直呼,「郎才女貌」。

AKIRA先在IG限時動態PO出自己正在葛萊美頒獎典禮現場,隨後有一名網友巧遇夫妻倆,在微博透露,林志玲不是紅毯嘉賓,走的是普通入場,起初是先認出AKIRA,才意識到身旁是林志玲,更讚對方「真人很漂亮」。

林志玲老公AKIRA現身葛萊美頒獎典禮。(圖/翻攝AKIRA IG)

只見曝光的影片中,梳著低馬尾的林志玲穿上黑色深V低胸禮服,側身及後背的挖空設計展現火辣身材。一旁的AKIRA則甜蜜摟住老婆放閃,夫妻倆也親民地向鏡頭揮手,親和力十足。

林志玲和老公AKIRA現身葛萊美頒獎典禮。(圖/翻攝自Universep微博)

消息曝光後,網友紛紛留言表示,「志玲真的很美」、「郎才女貌」、「狀態好好喔志玲姐姐」、「真的太搭了」、「好漂亮」、「上次見過志玲本人,天仙」、「兩個人都蠻好看的」。

林志玲和老公AKIRA現身葛萊美頒獎典禮。(圖/翻攝自微博)

另有網友曝光在微博一張大合照,林志玲和AKIRA和幾位友人合影,網友還眼尖發現,女方被商界大老摟腰,笑稱「不怕AKIRA吃醋。」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2020/01/28 11:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!