回到網頁上方

愛紗從歌手進軍網紅 自我挑戰考驗應變

記者 張弦 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2020/01/28 11:11
最後更新時間:2020/01/28 17:43

過去許多網紅轉戰歌手,但出道20年的愛紗近來卻選擇進軍YouTuber,她坦言不容易,無法像歌手可以事前彩排練習,YouTuber常有許多臨機應變,而且還要發想主題,也要學著自己掌鏡,甚至有時妝髮也得自己來,愛紗說會想從歌手進軍YouTuber,就是想挑戰自己,也讓事業觸角伸得更廣。

圖/TVBS

 
藝人愛紗:「魚皮,好好吃喔!那老闆可以放大嘴巴的音樂啊。」

前進年貨大街出任務都還沒完成,先眼尖發現這攤取名「大嘴巴」,愛紗立刻湊上前。

藝人愛紗vs.工作人員:「這裡是可以求什麼呢?就是好人緣,好姻緣!好姻緣?不是好人緣嗎?」

「脫稿演出」再來個小凸槌,唉唷沒關係,自然就是美。

圖/TVBS

藝人愛紗:「舞台上面的所有的編舞,所有東西是準備好的,準備好再上去,所以就是為了那三分鐘,可能前面練習了一個月的時間,但是《愛紗愛亂玩》這個節目,是要需要很多當下,當下的反應,沒有辦法彩排的事情。」
 

會從歌手進軍YouTuber,愛紗說就是想挑戰自己,也開拓事業舞台,瞧她手拿麥克風,搭配一個攝影師,一個側拍,網路節目小型製作,一天內就要拍完一個月4集節目,事前要開會,有時還身兼「通告」,敲藝人朋友。

藝人愛紗:「今天呢我的臉,超級素!」

圖/TVBS

日本女生最怕的素顏,甚至不小心流口水,通通剪進畫面裡,愛紗尺度也放得更開,不時還得自己掌鏡、負責妝髮,與歌手有人打理一切大不同。

藝人愛紗:「像這樣子的節目的內容,是比較更接近藝人的一個,更私下的樣子,台灣的網路節目也會看,然後日本的YouTuber的節目都會看,而且我發現,現在很多很多的藝人都會,就都會做網路的節目,那我覺得這是一個新的趨勢。」

 
過去許多網紅轉歌手,現在則是許多藝人,進軍網路節目,看準新趨勢拓展聲量,也更貼近粉絲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#網紅#歌手#藝人#愛紗#轉型

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!