回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 37中
10/24
星期六
天氣圖示
19°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Jan
  • 2020

天王追星! 周杰倫夫妻現澳網觀戰費德勒

記者 羅湘 / 攝影 李偉華 報導

時間圖示2020/01/21 12:29

天王周杰倫和太太昆凌20日被捕捉到現身澳網球場觀看球王費德勒比賽,一直都是費德勒球迷的夫妻倆,去年10月就到上海觀賽,小倆口賽後還私下和費德勒一家人會面,但周杰倫卻忘記秀一手魔術給偶像看啦!

圖/翻攝自网球热点SG微博

 
戴著大方框墨鏡,「周董」周杰倫和太太昆凌坐在澳網比賽會場貴賓席,頻頻交頭接耳聊天,相當認真觀戰,夫妻倆這回特別飛到澳洲墨爾本觀看球王費德勒首輪比賽。

在球賽斜對角捕捉周杰倫身影,都讓粉絲們又驚又喜,而且小倆口的座位相當靠近比賽場地,兩人很有可能是費德勒的座上賓,而事實上周杰倫和昆凌可是費德勒的頭號球迷,天王追星早就不是第一次。

看到費德勒得分立刻用力鼓掌拍手,去年10月費德勒出席上海名表大師賽,周杰倫夫婦同樣到場觀賽,當時周杰倫因為代言同集團手表,因而促成兩人認識,比賽結束後更私下和費德勒一家人會面,樂壇天王和球壇天王聚首,讓周杰倫興奮發文。

只見周杰倫夫妻倆坐在費德勒旁邊,3人相談甚歡,還一起看著手機畫面大笑,後臺會面照大公開,讓周杰倫開心的說「很高興認識您和您的家人,你們真可愛,為您接下來其他比賽獻上最好的祝福」,更有趣的是,好友林書豪還問有沒有秀一手魔術給費德勒看,這才讓周杰倫想起來,竟然忘記了,直呼可惜,笑翻一票粉絲,這回再度觀賞費德勒大賽,網友也很好奇,周杰倫獻給費德勒的魔術秀是否成功達成。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!