pm2.5_icon
PM2.5值 7低
02/20
星期四
14°
23°
02/21
星期五
16°
26°
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
16°
24°
02/24
星期一
17°
27°
02/25
星期二
17°
27°
「雨水」最後冷一波!峨嵋6.6度 今起回溫逐日暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jan
  • 2020

台上表演到一半突喊「對不起」 男星心臟病發猝逝

編輯 林保宏 報導

2020/01/20 13:30
美國資深歌手大衛‧奧爾尼日前在台上表演到一半,突然心臟病發猝逝。(圖/翻攝自大衛‧奧爾尼臉書粉絲團) 台上表演到一半突喊「對不起」 男星心臟病發猝逝
美國資深歌手大衛‧奧爾尼日前在台上表演到一半,突然心臟病發猝逝。(圖/翻攝自大衛‧奧爾尼臉書粉絲團)

美國1名資深創作歌手大衛‧奧爾尼(David Olney),日前受邀參加佛羅里達州的音樂節擔任表演嘉賓。就在台上表演過程中,大衛‧奧爾尼突然對台下所有觀眾和聽眾說了1句「對不起」,隨後就坐在台上並抱著吉他過世,享壽71歲;大衛‧奧爾尼的猝逝,許多歌迷得知後都紛紛留言哀悼。

根據福斯新聞(Fox News)等外媒報導,大衛‧奧爾尼18日在台上表演時,原本過程都十分順利。但就在節目進行一半時,大衛‧奧爾尼突然停下,並對所有觀眾說了一句「I'm sorry(對不起)」,當時坐在椅子上表演的他,下巴就慢慢地垂到胸前,吉他並未掉在地上,他也沒從椅子上摔下來。

當時與大衛‧奧爾尼同台表演的艾米‧里格比(Amy Rigby)事後透露,「他抱著吉他、戴著最酷的帽子、身穿1件帥氣夾克,整個人十分地高貴和優雅,一開始看起來就只是需要休息一下而已,沒想到卻這樣走了。」

現場觀眾有人是醫師,看見大衛‧奧爾尼的情況立刻幫忙急救,直到護理人員到來將他送醫,無奈最後仍回天乏術。據院方診斷,大衛‧奧爾尼是心臟病發猝死,享壽71歲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/20 13:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!