pm2.5_icon
PM2.5值 7低
02/20
星期四
14°
23°
02/21
星期五
16°
26°
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
16°
24°
02/24
星期一
17°
27°
02/25
星期二
17°
27°
「雨水」最後冷一波!峨嵋6.6度 今起回溫逐日暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jan
  • 2020

爽收14萬香奈兒包!余筱萍曖昧大陸富商「戀人未滿」

編輯 王雅惠 報導

2020/01/20 13:05
圖/翻攝自余筱萍臉書、中天提供 爽收14萬香奈兒包!余筱萍曖昧大陸富商「戀人未滿」
圖/翻攝自余筱萍臉書、中天提供

資深藝人余天的大女兒余筱萍單身許久,每次現身總被問及感情話題。昨天(19日)她現身錄節目自曝和一名51歲的大陸富商關係曖昧,對方不但外型神似港星任達華、相當帥氣,還很愛管余筱萍。她還秀出對方送的價值14萬元的香奈兒包,但強調2人關係是「友達以上,戀人未滿」。
 

余筱萍秀出新歡送的名牌包。(圖/中天提供)

綜合媒體報導,余筱萍昨錄《小明星大跟班》期間受訪,提到新歡,她害羞表示2人目前還在曖昧階段,因為遠距離,已1個多月沒見到對方,「我是那種距離越遠就越冷的人」,因此關係僅停留在「友達以上,戀人未滿」的階段。
 
據悉,男方為大陸籍,從事醫療、建築及機械零件等行業,財力雄厚。雖礙於自由行禁令無法來台找余筱萍,但仍不時會通電話聊天。余筱萍自爆有次接到男方電話,他人在法國,自己只是隨口說了句「那邊最有名就是香奈兒,買一個包給我啊!」沒想到大叔真的買了一個要價近14萬的包給她,昨天她錄影時也特地秀出這個包。
 
圖/翻攝自余筱萍臉書

不過,雙方因政治立場不同常逗嘴,余筱萍說新歡知道她爸爸是民進黨立委,會故意和她聊政治話題還會唱反調,「好玩啦!也是故意逗我。」男方還會管她的飲食起居,「管很多,要我早點睡、不要喝汽水…如果跟他朋友吃飯穿太隨便,還會說『妳穿這樣啊…』提醒我」,儼然已把自己放在男友的位置上。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!