pm2.5_icon
PM2.5值 26低
02/26
星期三
17°
22°
02/27
星期四
17°
19°
02/28
星期五
18°
23°
02/29
星期六
18°
22°
03/01
星期日
18°
23°
03/02
星期一
17°
19°
周三溫降北台轉涼 北部宜花有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jan
  • 2020

女星胃痛急奔醫院 X光照出「黑色一大坨」糗了…

編輯 范安褀 報導

2020/01/20 10:38
(圖/翻攝自潘映竹臉書、Instagram) 女星胃痛急奔醫院 X光照出「黑色一大坨」糗了…
(圖/翻攝自潘映竹臉書、Instagram)

女星潘映竹擁有甜美外型及姣好身材,個性率直不做作,深受許多粉絲們喜愛。不過她近日卻在節目中自曝曾做過的糊塗蠢事,隨後還被主持人吳宗憲加碼爆料,她先前因胃痛就醫,結果病痛原因一揭曉,竟讓現場來賓全笑翻。

(圖/翻攝自《我愛小明星大跟班》YouTube)

潘映竹日前在《小明星大跟班》中自曝曾經和家人相約出國時,直到人到機場才發現把護照忘在家裡,甚至被好友蘿莉塔爆料,潘映竹曾在退房時找不到房卡,結果回國後才發現竟放在自己的口袋裡。糊塗事件曝光後,吳宗憲也加碼爆料她之前發生過的糗事。

(圖/翻攝自《我愛小明星大跟班》YouTube)

潘映竹先前因長期胃痛,忍不住只好赴醫求診,沒想到照完X光後才發現,竟是因「宿便」淤積嚴重壓迫到胃所造成。天兵的她事後還拿著X光片到錄影棚和大家分享「你們看!這全部都是宿便。」不過她卻無奈地說「真的很奇怪,我每天都有大便耶!」搞笑反應也讓吳宗憲笑說「妳在我心中是一個美女的形象,然後會想到宿便頂到胃耶!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/20 10:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!