pm2.5_icon
PM2.5值 22低
02/27
星期四
17°
21°
02/28
星期五
17°
27°
02/29
星期六
18°
27°
03/01
星期日
18°
26°
03/02
星期一
18°
21°
03/03
星期二
17°
21°
小變天!東北季風午後到 北東有雨週五回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jan
  • 2020

怨等外送1小時+客服冷回 趙哥抓狂:可以罵髒話嗎?

編輯 談雍雍 報導

2020/01/18 13:51
外送等太久,趙正平怒發文。(圖/翻攝自趙正平臉書、TVBS資料畫面) 怨等外送1小時+客服冷回 趙哥抓狂:可以罵髒話嗎?
外送等太久,趙正平怒發文。(圖/翻攝自趙正平臉書、TVBS資料畫面)

藝人趙正平(趙哥) 個性直來直往,氣頭上當眾飆髒話更是常見,敢怒敢言的形象深植人心。而趙正平今(18日)上午在臉書發文怒轟外送平台,「到底幾點才會吃的到?」表示下訂單超過1小時,餐點都未送到他決定取消,沒想到!客服回覆外送員已領取餐點,並表示無法提供任何賠償動作,讓他忍不住回說「我可以罵髒話嗎?」貼文引發一陣熱議。

(圖/翻攝自趙正平臉書)

趙正平在臉書怒吼「到底幾點才會吃的到?」,並寫下心情「覺得抓狂」,而從他附上截圖對話可以看到,趙正平用叫了早餐外送,但等了1個小時餐點才都還沒來,他決定聯繫客服「訂餐1小時了,餐沒到,我要退錢。」

客服表示,店家已接收訂單所以無法取消,如果堅持要取消就無法退款,並說外送員已經到店取餐,這個回應讓趙正平當場暴怒,連嗆「你們不要太過份!」、「你們打算幾點送到呢」、「我的時間損失如何賠償我?」、「我的用餐心情嚴重被影響」。

(圖/翻攝自趙正平臉書)

客服人員頻頻道歉,但強調沒法提供任何賠償,不過會將趙正平的意見呈交給上去再做改善,這樣的處理方式,讓趙正平完全無法接受,直接怒回:「這麼爛的服務還敢向消費者收費嗎?官方不解釋嗎?自以為是嗎?消費者是可以被狹持的嗎?」而後趙正平終於拿到食物,但「全是冷的」讓他更加不爽。

貼文曝光後,引發熱議,其他網友紛紛歪樓笑說「難得趙哥沒罵髒話」、「這對話真像趙哥風格!哈哈」、「這對話...果然是趙哥的風格。」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/18 13:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!