回到網頁上方

雙喜臨門!余天連任迎愛女好消息 余祥銓罕吐暖心告白

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/01/12 09:46
最後更新時間:2020/01/12 13:38
余天表示原本一度選不下去,是因為余苑綺(圖右)病況好轉才有心情。(圖/翻攝自余祥銓、余天臉書) 雙喜臨門!余天連任迎愛女好消息 余祥銓罕吐暖心告白
余天表示原本一度選不下去,是因為余苑綺(圖右)病況好轉才有心情。(圖/翻攝自余祥銓、余天臉書)

第10屆立法委員選舉結果出爐,新北市第3選區民進黨立委余天擊敗無黨籍的李翁月娥及台灣民眾黨的李旻蔚,昨晚(11日)上台發表勝選感言時一度紅了眼眶,由於當選時恰巧癌症復發的二女兒余苑綺也出院返家,被形容是「雙喜臨門」。而兒子余祥銓也在臉書上恭喜父親,同時道出暖心告白。
 

余天發表勝選感言。(圖/翻攝自余天臉書)

據聯合報報導,余天昨晚發表勝選感言時,除了感謝競選團隊的工作人員及三重鄉親給他那麼多次機會,也提到當選後是責任的開始,一定會實現提出來的政見、改變三重。余天也提到先前其實有陣子差點選不下去,是女兒余苑綺病況好一點才有心情,講到激動時余天一度哽咽,他也透露當選時適逢余苑綺出院返家休養,被指「雙喜臨門」。

 
 
余祥銓對父親余天暖心告白。(圖/翻攝自余祥銓臉書)

而兒子余祥銓昨晚也在臉書上貼出這陣子全家人為余天輔選的照片,他向父親恭喜:「爸爸這段時間辛苦了,眾望所歸,相信你一定可以做的很好的,謝謝大家的支持」,一番暖心告白,不難看出父子的好感情。
 
2020總統立委大選 最新即時票數看這裡!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#余天#余苑綺#立委#連任#余祥銓#三重

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!