回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
13°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
15°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
18°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
21°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
21°
週六下午起溫降轉冷 風浪大北宜雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
花2分鐘完成投票! 吳宗憲誇今年動線好
記者 蔡明娟 陳盈仁 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2020/01/11 13:30
最後更新時間:2020/01/11 13:30

今年的總統以及立委大選,演藝圈藝人們也都很關心,像是特別從美國返台投票的資深影星秦祥林,就透露得了選前焦慮症,緊張到睡不著,而前年因為錯過九合一大選投票,而痛批中選會的藝人吳宗憲,這次則是特別起了個大早現身投票所,只花了兩分鐘就完成投票,大誇今年的動線規劃很好。

圖/TVBS

 
藝人吳宗憲:「唉呀,這裡好耶。」

為了投下神聖的一票,吳宗憲特別起了個大早。

藝人吳宗憲:「民主政治就是要我們一人一票,投出我們心裡面需要的這個,人民公僕。」

儘管前一晚節目錄影到半夜才收工,沒睡幾個小時仍舊堅持早起投票,就是因為前年九合一大選時,因為排隊人潮讓他錯過了投票,事後氣得痛批中選會沒規劃好,這一次的總統立委大選可不能再錯過了。

圖/TVBS

藝人吳宗憲:「吳上次投票第一個罵的人就是我,大家一開始排了還沒什麼感覺,我們這種是永遠的中間選民喔,非常清楚。」
 

只花了兩分鐘就完成投票,吳宗憲誇今年動線好。而另一位同樣關心選舉的資深影星秦祥林,則是為了投票專程從美國返台。

資深影星秦祥林:「選舉的焦慮症,昨天晚上我連電視我都不開,沒有辦法睡覺。」

74的秦祥林和另一位資深影星胡錦,上午一起現身投票,兩人都說心情好緊張。此外,去年才拿到台灣身分證、來自烏克蘭的台灣媳婦瑞莎,今年是她的第一次投票。

圖/TVBS

藝人瑞莎:「今天只睡了三個多小時,就怕我(選票)去丟錯地方。」

 
除了瑞莎外,從土耳其來台發展13年的藝人吳鳳,對於這次大選他在臉書上寫了封給未來總統的信,他覺得台灣是個安全、友善、民主、自由的國家,希望總統當選後不要忘記代表台灣的這些特色,除了他之外,網紅滴妹也在臉書寫著,我們何等的幸福跟自由,有可以投票的權利。

由於今天是好天氣,不少投票所也出現了排隊人龍,網紅館長就在臉書抱怨說人好多排了超久,不過也有人是在投票日差點搞烏龍,網紅白癡公主在IG透露他10日騎了一個多小時機車,回到戶籍地桃園後,才發現忘了帶身分證,只好再騎車回台北拿,儘管崩潰也不能阻擋她投票的決心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#吳宗憲#投票#秦祥林#選舉

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!