回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
37°
07/15
星期三
27°
37°
07/16
星期四
27°
37°
抗熱大作戰!晴朗炎熱到下週四 山區午後雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 01
  • Jan
  • 2020

邁進2020吳宗憲加兒女 台中場同台跨年

攝影 劉瀚煒 陳弘毅 報導

時間圖示2020/01/01 11:12

台中跨年,吳宗憲帶著兒子鹿希派一起登台,加上女兒Sandy又是主持人,等於一家三口就在台中跨年場同台同框!而王心凌也到台中跨年,混搭歌曲,甜美開唱!

圖/TVBS

 
藝人王心凌:「hug me hug me oh hug me my good boy,我會天天付出我的愛,oh oh baby boy,hug me hug me oh hug me my sweet boy,只要你為我乖乖,ooh my baby boy。」

藝人王心凌 :「有鯊魚。」

一句有鯊魚,王心凌從baby boy唱跳。

藝人王心凌:「Baby shark,doo doo doo doo doo doo,Baby shark,doo doo doo doo doo doo。」

圖/TVBS

甜美又歡樂氣氛,迎接2020!跨年倒數後 首登場的是吳宗憲。
 

吳宗憲:「我的眼睛總是在她們的身上轉呀轉,我的腳步也一步步向她們接近,小姐小姐 這是我的名片,給我聽到你們的尖叫聲 。」

憲哥來啦!再追加這首!

吳宗憲vs.鹿希派:「現在是什麼狀況 你氣到全身發燙,我外面閒逛 可沒耍什麼花樣,我跳跳唱唱,手腳可是很聽話。」

圖/TVBS

吳宗憲不只第一次到台中跨年 一家在演藝圈的三人 還首度同台同框跨年。

 
吳宗憲vs.鹿希派vs.Sandy :「驚喜 ,驚喜, 我們團圓了 ,是這樣子的 ,因為你長年來,都不照著流程走,所以我們只好硬生生的來到台前 。」

還有台中在地人徐佳瑩,改編了這首感恩的心,在台中陪大家,邁向2020 愛你愛你的一年。

歌手徐佳瑩 :「感恩的心感謝有你 ,伴我一生讓我有勇氣做我自己,感恩的心,感謝命運,花開花落 我一樣會珍惜。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/01 11:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!