pm2.5_icon
PM2.5值 24低
01/24
星期五
18°
24°
01/25
星期六
19°
24°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
16°
01/29
星期三
13°
15°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jan
  • 2020

藝人趙駿亞怨造勢交管 怒推員警害跌傷

記者 尹德鈺 報導

2020/01/10 23:48

41歲藝人趙駿亞,10日晚間開車行經台北仁愛路時,不滿員警造勢活動交管,竟下車理論爆發口角,趙駿亞推倒員警,害得對方跌坐在地上,手部挫傷,過程被民眾看到,上前指責他怎麼可以動手推員警,趙駿亞當下堅持是員警先掐他脖子,事後被依妨害公務移送法辦,趙駿亞的經紀人也代為道歉。

圖/TVBS

藝人趙駿亞 站在仁愛路 林森南路口,和員警起衝突。

藝人趙駿亞vs.員警:「你離我遠一點。」

民眾:「喔欸,動手喔,你怎樣。」

員警倒在地上,沒想到會被推倒,回神後趕緊爬起來,這一推,旁邊的路人也嚇一跳,上前關心員警。

員警vs.民眾:「你幹什麼,(抓起來了啦,幹什麼)你幹什麼。」

動手推警察,簡直無視公權力,但趙駿亞還是不服氣,和員警繼續理論。

員警:「你剛剛推我幹什麼,你剛剛推我幹什麼,你剛剛推我幹什麼。」

圖/TVBS

路人指責不是,但趙駿亞當下替自己解釋,認為是員警掐他脖子在先。

藝人趙駿亞vs.民眾:「(抓起來)他掐我耶,(抓起來)我沒有碰到他,(襲警抓起來 我有看到)我沒有碰到他,(抓起來),(抓起來)好,抓我抓我,好,抓我。」

員警被這麼一推手部挫傷,呼叫支援來幫忙,但為什麼好端端,要怒推實施交管的員警。

記者vs.藝人 趙駿亞「(你會跟警察道歉嗎?)」

員警:「來,小心喔,這邊請。」

趙駿亞默默點頭,情緒冷靜不少,沒了稍早的火爆氣燄,似乎很後悔推了員警,製作完筆錄被依妨害公務罪嫌遭到移送。

圖/TVBS

藝人趙駿亞vs.民眾:「(我有看到你襲警)欸,他掐我你有沒有看到。」

警方表示被推倒的員警是台北交通大隊中正一分隊的資深警員,當時忙著選前造勢活動的交通管制,趙駿亞疑似為了趕去和爸媽吃飯,不滿員警交管指揮,才發生衝突。

41歲的趙駿亞事後也打給經紀人,表示做錯了,不管怎樣都不該推警察,經紀人也代為道歉,畢竟身為公眾人物,為了趕路,不只妨礙員警值勤,還做了最壞示範。

藝人趙駿亞vs.員警:「你離我遠一點。」

民眾:「喔欸,動手喔,你怎樣。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/11 08:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!