pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/19
星期日
14°
16°
01/20
星期一
16°
18°
01/21
星期二
17°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
21°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jan
  • 2020

《女力》送暖! 方馨、王樂妍陪獨居嬤辦年貨

記者 綜合 報導

2020/01/10 16:11

人氣戲劇《女力報到》演員方馨、王樂妍和陳謙文,這回特別起個大早,過年前陪著獨居的外籍老奶奶採買年菜,希望能幫助長輩們過好年。

圖/TVBS

獨居阿嬤vs.藝人方馨:「(阿嬤)76歲,76,喔還很年輕,對啊,看不出來。」

一大早帶著阿嬤一起採買年貨,希望長輩們都能開心過好年,《女力報到》人氣演員方馨、王樂妍和陳謙文,這回一起到泰山公有市場,陪阿嬤們買東西。

藝人王樂妍vs.獨居阿嬤:「大姐妳辛苦啦哈哈哈,老闆不收我們錢,直接送奶奶吃耶,奶奶我們跟他們一起拍張照。」

圖/TVBS

陪伴3位奶奶採買年菜,讓演員們直呼早起很有意義,因為這三個獨居老人都是外籍嫁到台灣,早已失去老伴、膝下無子,希望能夠透過這次的公益活動,讓長輩們都能過好年。

藝人陳謙文:「每個長輩都能夠有溫暖,然後希望他們都可以健健康康,對,就是健康是再多錢都買不到的。」

藝人方馨vs.王樂妍:「等一下做完公益就要回去拍戲,就是拍更多好的戲,讓長輩們看,讓大家開心這樣,對,過年都可以一直看到我們,對,這樣我們趕快趕拍,也才能過年可以放假,可以回去陪家人們,對對對。」

圖/TVBS

不少市場攤販這回看到演員們,紛紛幫老奶奶打折,都讓演員們直呼暖心,3人還特別送上TVBS戲劇中心合力捐出的210份年菜,讓公益基金會分享給其他獨居老人。

《女力報到》還攜手《天堂的微笑》舉辦愛心二手義賣活動,捐款給癌友服務經費,癌症基金會也特別頒發感謝狀致意,相當暖心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/10 16:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!