回到網頁上方

「女兵」拍到第三季!原班人馬齊當小資女

記者 劉苡青 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2019/12/19 20:23
最後更新時間:2019/12/19 20:49

《女兵日記女力報到》播出一年多,收視屢創新高,連連破紀錄,現在又將推出第三季《女力報到小資女上班記》,除了原班人馬續演,還有「本土劇女王」方馨加入,梁舒涵、曾子余結婚後的趣事,也成為第三季亮點。

圖/TVBS

 
《女力報到小資女上班記》:「世界超模選拔,這次非常難得在亞洲舉辦,所以我們美克奧,一定要拿下,世界超模比賽的獨家報導。」

「女兵日記女力報到」原班人馬全數上陣,王樂妍、楊雅筑和楊晴和新加入的方馨,在第三季《女力報到小資女上班記》職場,各自發展出一片天。

藝人楊晴:「在喊開始之前,我們都會blablabla,很吵一直四個女生,湊在一起就會瘋狂地聊天,聊到導演就說好,沒關係讓她們聊,然後5432,然後我們就安靜,然後就開始演戲。」

藝人方馨:「這一部是我演起來最輕鬆的,因為我覺得很像在演自己。」

「本土劇女王」方馨直呼,演起總經理輕鬆又有趣,而在前兩季大受觀眾歡迎的小仙姑梁舒涵,在劇中和曾子余結婚後,婚後鬥嘴小趣事也成為第三季亮點。

 
《女力報到小資女上班記》:「我不要當家庭主婦了,我要當葉素娥,我要出去工作。」

藝人素娥:「因為我的伴呢,畢竟我們現在在ON檔八點檔,我們這麼多人出來,總是要有人留在劇組拍戲,所以他要很認真拍,才可以讓老婆出來透透風。」

女兵系列從軍教片轉型為都會愛情劇,延續的角色人物深植觀眾心中,《女力報到》收視更曾破台內最高紀錄,達到3.09%,再轉型職場劇,勢必會吸引年輕族群目光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女兵日記#楊晴#方馨#本土劇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!