pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/19
星期日
14°
16°
01/20
星期一
16°
18°
01/21
星期二
17°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
21°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Dec
  • 2019

李千那客串《天堂》 飾記者追問修杰楷醜聞

記者 楊慈茵 / 攝影 李偉華 報導

2019/12/27 19:50

戲劇節目《天堂的微笑》片尾彩蛋成為觀眾最期待的片段之一,最新一集找來影視歌三棲的李千那,再度飾演《哇!陳怡君》的新聞工作者「沙冰娜」,和修杰楷有精采對手戲。

圖/TVBS

藝人李千那vs.修杰楷:「你好,我是iTV的新聞台記者沙冰娜,我想要採訪你一下。」

李千那記者魂上身,看到採訪對象修杰楷突然現身,立刻帶著攝影機衝到他面前。

藝人李千那vs.修杰楷:「昨天傍晚有消息傳出,Funtest的劉天耀,涉嫌為了爭取國家劇院BOT設計案,有去關說政界人士,你身為Funtest首席設計師,有沒有什麼話要說,不好意思,我聽不懂在說什麼。」

面對公司內部的醜聞,修杰楷不多做回應,快閃離開,讓李千那瞬間變臉。

圖/TVBS

藝人李千那:「現在怎麼辦啊,關機啊,怎麼辦。」

導演:「好,卡,哇,千那這戲好好喔,沙冰娜就是一直翻白眼。」

演起記者來,架式十足。四年前以《哇!陳怡君》飾演新聞工作者,四年後再度化身「沙冰娜」客串演出《天堂的微笑》最新一集的片尾彩蛋,和修杰楷PK飆演技。

藝人李千那:「微笑是一個自我肯定,增加自己的自信心,甚至是你出去外面對別人微笑,可能是一個正面的能量。」

圖/TVBS

透過微笑傳達正能量,也呼應電視劇《天堂的微笑》裡,方志友想當「紅鼻子醫生」散播歡樂給病童。戲外她特地到北榮觀摩工作實況,也被導演拍8分鐘紀錄短片。

藝人方志友:「我是一個很希望有一天自己的力量可以,帶給這個世界一些正面影響的,那我發現,小丑醫生也是在做這樣的事情。」

繼12月初入圍洛杉磯獨立短片電影節「最佳網路和新媒體影片」獎項之後,又宣布入圍2020年北歐國際影展短片單元,成為劇組最棒的聖誕節大禮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/27 19:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!