pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
25°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
12/21
星期六
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Oct
  • 2019

「天堂」一鏡到底! 修杰楷、林予晞秒換造型

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 報導

2019/10/25 11:46

修杰楷和林予晞主演的新戲《天堂的微笑》,導演姜瑞智採用「一鏡到底」的拍攝手法,花了整整10個小時,NG了20次,才終於完成短短5分鐘的畫面,而另一亮點,一、二集片尾彩蛋竟出現何潤東和梁舒涵。

圖/翻攝自修杰楷 臉書

電視劇《天堂的微笑》:「來一下,幹嘛啦。」

林予晞拉著老公修杰楷,開心分享回憶照,而鏡頭外,一群工作人員湧入舖桌巾、掛壁畫,修杰楷也在僅有時間內趕緊換裝。

電視劇《天堂的微笑》:「孫太太,你很慢欸,叫我看這什麼,我來了,你看仔細沒啊,我看完啦。」

晚上變白天、再變回晚上的回憶橋段,導演姜瑞智在《天堂的微笑》客廳場景,挑戰一鏡到底,兩人造型全都得在短短幾秒內改變,挑戰超高難度。

電視劇《天堂的微笑》,而且我跟你講,他現在,尾板,哇,收工。」

演員們和工作人員,先花了近5個多小時排練,一口氣拍攝10個小時,NG超過20次才終於拍完,艱困拍攝過程可累壞演員,不過私下對戲,又是另一回事。

電視劇《天堂的微笑花絮》:「兒子兒子趕快來,兒子兒子趕快來,哈哈哈,這個太跳tone了啦,不行啦,比方啦,不是,所以比方就是要老公本來要跟妳一起,好好好,吸吐吸吐,突然妳就,突然來一個別招,洗涮涮,洗涮涮,妳不能這樣演喔,妳這樣演我會生氣喔,我會一直笑。」

還沒上戲,修杰楷已經直接笑場,氣氛超歡樂,劇中還有不少彩蛋加持,增添看頭。

電視劇《天堂的微笑花絮》:「你看,他們都穿這個衣服,我能不來客串嗎?對Peter哥的印象就是風雲欸,我沒那麼老,那不是我,那是我爸演的,那時候我也是baby而已,也是人家抱我去看的哈哈哈。」

首集何潤東以「翻牆的記憶」中的高毅身分客串演出,第二集彩蛋,更驚喜出現金鐘最佳新人「女力報到」的仙姑梁舒涵,接下來還有李易、夏于喬、柯有倫、鄒承恩、李千那、六月和陳庭妮,要讓劇迷感受驚喜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/25 12:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!