pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Oct
  • 2019

好糗! 修杰楷「天堂」錯把林予晞認成賈靜雯

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/10/18 21:21

修杰楷和林予晞攜手主演的新戲「天堂的微笑」,今天舉辦首映會,片中飾演默默守護林予晞的唐振剛,首度挑戰演醫生,過去總演出黑道或暖男,這次為了角色不但找了五位醫生諮詢,專業學術名詞更讓他NG超過10次。

圖/TVBS

藝人修杰楷vs.主持人:「這個是靜雯啦,請公佈答案,修杰楷你真的爛爆了你。」

頻頻錯把林予晞的嘴巴、鼻子當成老婆賈靜雯,讓全場笑翻,修杰楷和林予晞、方志友、唐振剛等人,出席「天堂的微笑」首映會,現場看著預告片,演員都哭了。

電視劇《天堂的微笑》:「可以做你的女兒,我覺得好幸福。」

演員林予晞:「導演就突然CUE,說現在有個好時機,可以演生產的部分,很趕也必須配合醫院的狀態,真的全素顏的演出欸。」

首度嘗試全素顏演出成為亮點,而劇中默默守護著得了腦癌的林予晞,除了飾演老公的修杰楷,還有醫生唐振剛。

電視劇《天堂的微笑》:「從一開始她就很明確,而且我們做了所有的檢查,你身為一個醫生,連MRI我們都做了,你不積極地讓她接受治療,讓她任性的把小孩生下來,所有的檢查建議我都有去建議,身為她的好朋友我也告訴她,你憑什麼當醫生的啊,你憑什麼當她老公?」

和修杰楷在醫院互相飆罵的橋段,讓人看得目不轉睛,擁有好身材的唐振剛,曾是Energy團員,不只會唱跳,過去在電影《角頭2》飾演文將潘帥、還有不少偶像劇中,都演出暖男角色,首度挑戰醫生角色,不少專業學術名詞,讓唐振曾NG超過10次之多。

藝人唐振剛:「我自己在網路上找了非常多,疾病的狀態然後治療的過程,也去找了很多,大概五位以上的醫生,真實去問他們諮詢。」

為了角色做足功課,他的白皙皮膚、髮型和高挺鼻,也被部分網友指出,和最近憑著「我們與惡的距離」入圍金鐘男配角的新生代演員林哲熹長的好像。

藝人唐振剛:「可能眼睛或是某個角度吧,嗨哲熹希望我們有機會合作,可以演兄弟之類的。」

逗趣對著鏡頭喊話,這回唐振剛多了份專業感和氣勢,希望帶給觀眾不一樣的面貌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/18 21:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!