回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/21
星期四
天氣圖示
17°
25°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
早晚冷中午熱!「西晴東雨」 週四午後變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

下決心剃頭轉幕後!男星賣3輛豪車「最後一次人模人樣」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/01/09 10:40
最後更新時間:2020/01/09 14:24
圖/翻攝自何潤東臉書 下決心剃頭轉幕後!男星賣3輛豪車「最後一次人模人樣」
圖/翻攝自何潤東臉書

44歲人氣男神何潤東2018年憑著執導TVBS電視劇《翻牆的記憶》,一舉奪下第53屆金鐘獎戲劇節目導演獎後,便回歸演員身分拍攝多部戲劇。然而他一直沒有忘卻導演夢,近來何潤東再度執導演筒,他透露自己為了轉幕後,不惜剃頭以示決心之外,更一連賣掉3台千萬名車,甚至預告這將會是最後看到他「人模人樣」的樣子。
 

圖/翻攝自何潤東臉書

圖/翻攝自何潤東臉書

 
綜合媒體報導,何潤東昨天(8日)出席媒體餐敘,宣布今年將集資7千萬自編、自導、自演新戲《誰在你身邊》,他為了專心做幕後不僅下決心剃頭,更賣掉藍寶堅尼、奧斯頓馬丁等3部千萬名車,甚至語出驚人表示這將會是最後看到他「人模人樣」的樣子,因為未來10個月他不拍戲,放棄身材準備發福,要做個不一樣的何潤東。
 
何潤東和妻子林姵希。(圖/翻攝自林姵希臉書)

新戲《誰在你身邊》是部現實情感黑暗懸疑劇,何潤東透露故事發想來自他的婚姻生活。和Peggy林姵希結婚3年,外傳嬰兒房早已布置好,但2人至今沒傳出生子消息,何潤東笑稱嬰兒房堆滿父親「對兒子的怨恨」,透露父母從催促到現在已經放棄,但他仍覺得很幸福、幸運,因為可以無後顧之憂地做想做的事業,「直到今天,反而覺得一切遠比預想的更加好。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#何潤東#Peggy#林姵希#誰在你身邊#導演#幕後

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!