回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
16°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
20°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
24°
帶傘加外套!東北季風影響 北台濕涼、中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 09
  • Jan
  • 2020

三代均大富大貴!高以翔「遺產繼承者」曝光

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/01/09 08:47
高以翔(圖左)和二哥高宇橋(右)長相神似。(圖/翻攝自YOYUU LAB、高宇橋臉書) 三代均大富大貴!高以翔「遺產繼承者」曝光
高以翔(圖左)和二哥高宇橋(右)長相神似。(圖/翻攝自YOYUU LAB、高宇橋臉書)

藝人Godfrey高以翔去年11月27日錄浙江衛視真人秀《追我吧》節目期間意外猝逝,享年35歲,令不少人惋惜。先前有媒體起底高以翔的顯赫家世,直指高以翔家族祖上3代均大富大貴,如今高以翔遺產分配也曝光了。
 

高以翔(圖左)和二哥高宇橋(右)先前合作拍戲。(圖/翻攝自高宇橋臉書)

高以翔哥哥高宇橋在臉書上發聲明。(圖/翻攝自高宇橋臉書)

 
高以翔二哥高宇橋昨天(8日)在弟弟過世後首度發聲,他在社群平台上PO出聲明書,內文除了感謝所有人這段期間對高以翔的關愛,及對其家人的支援與鼓勵,也特別提到「Godfrey在 YOYUU LAB 所持有的股份已由其家人繼承。我們會共同努力持續發展弟弟所熱愛的事業,也感謝各位陪伴我們前行。」高宇橋還提到,「我們瞭解弟弟並沒有投資其他事業,所以請其他人勿使用弟弟肖像權,希望大眾不被誘導。」
 
高以翔生前為自創的西裝品牌拍攝形象照。(圖/翻攝自YOYUU LAB臉書)

先前有媒體報導,高以翔家世相當顯赫,民國初期,曹家是上海的大地主,祖父曹振生曾叱吒上海灘,而高以翔父親曹道成過去是米其林輪胎的高階主管,母親陳秀珍則是馬來西亞小姐亞軍,哥哥高宇橋也是藝人。即便家境富裕,高以翔生前獨自在演藝圈打拼,也成功拼出一片天,在大陸多部偶像劇擔綱男主角,也擁有自己的副業品牌,然而事業正要起飛之時卻不幸猝逝,也令眾人惋惜。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/09 14:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!