回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/09
星期四
27°
35°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
28°
36°
上午防曬下午躲雨!高溫熱曬 午後防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 08
  • Jan
  • 2020

賀歲片拍台灣美景! 「情歌」花東海岸取景

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導

時間圖示2020/01/08 21:02

過年就快到了,最近幾部賀歲片,都拍出台灣的美景,像是國片「你的情歌」,就把花蓮壽豐鄉、海洋公園,還有東部海岸線,通通拍進電影裡,另外,《殺手撿到槍》則是選在台中取景。

圖/翻攝自華研國際 YouTube

 
電影《你的情歌》:「我不需要你原諒,我不想要跟你這種人過一輩子。」

柯佳嬿飾演音樂老師,慘遭未婚夫劈腿,流浪到花蓮治療情傷,賀歲片「你的情歌」,拍出花東美景。

電影《你的情歌》:「我長這麼大,第一次做那麼壞的事情,我長這麼大,第一次什麼壞事都還沒做,就被女生說做壞事情。」

包括柯佳嬿跟傅孟柏,在水族館拍打玻璃,這裡是花蓮海洋公園,還有謝博安騎單車的場景,則是在壽豐鄉水璉村,而柯佳嬿踩著浪花的地方,是花蓮曼波沙灘,不光是東半部海岸美景都入鏡。

電影宣傳曲《Hello & Goodbye》:「走出世界拍新照片,隨意嘗鮮新的店,發現我原來,可以改變。」

 
電影中的山間小路,還有日式建築,這是九份的黃金博物館,還有賀歲片「殺手撿到槍」 也有不少台灣景點。

大大的風車在海邊轉,一看就知道是高美濕地,還有大肚山上的藍色公路,波浪狀的山路俯瞰城市美景,也在花絮中一閃而過。

演員是元介:「這次殺手撿到槍,其實大部分的場景,都是在台中拍的。」

電影《殺手撿到槍》:「不是說要低調一點嗎?對啊。」

包括林美秀跟辛隆 吃路邊攤的地方,就是台中自強市場,導演還安排在這裡上演爆破戲,另外還有台中美術館,也出現空拍美景,賀歲片不約而同,用美景入鏡,或許就是希望更接地氣,讓觀眾對劇情增添一份熟悉感。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/08 21:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!