pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/20
星期一
14°
20°
01/21
星期二
15°
22°
01/22
星期三
17°
25°
01/23
星期四
18°
27°
01/24
星期五
18°
25°
01/25
星期六
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jan
  • 2020

8年情斷!認和蔡淑臻分手 李沛旭曝現狀:室友關係

編輯 林保宏 報導

2020/01/07 19:16
7日伊林尾牙,李沛旭和蔡淑臻各自出席現身,坦承已經分手了。(圖/伊林娛樂提供) 8年情斷!認和蔡淑臻分手 李沛旭曝現狀:室友關係
7日伊林尾牙,李沛旭和蔡淑臻各自出席現身,坦承已經分手了。(圖/伊林娛樂提供)

伊林名模李沛旭和蔡淑臻,2人愛情長跑8年,交往以來轟動演藝圈。只是去年傳出2人已經分手情斷,事後雙方卻都改口「我們、都很好沒事!」李沛旭今(7)日出席伊林尾牙時,被問到和蔡淑臻現在的感情狀況?他不諱言地表示「我們早就分手了,所以我今天一個人來,時間點⋯我只能說很久了,就祝福她。」

李沛旭和蔡淑臻是在2011年合作電視劇《犀利人妻》,從10年的朋友升格為情人,2人相差4歲的「姊弟戀」,演藝圈都十分祝福。只是去年初開始,屢屢傳出2人情變,女方日前更被拍到和醫師謝明儒當街擁抱。第一時間李沛旭則在臉書寫下「祝福妳!」蔡淑臻則解釋是和謝明儒相約聊媽媽壓迫性骨折狀況,擁抱也只是朋友間的安慰。

近1年沒出現螢光幕前的李沛旭,今(7)日出席伊林尾牙,被問到和蔡淑臻現在的感情狀態?李沛旭大方地說「我們已經沒有在一起啦,已經很久了,所以我今天一個人啊!」不過李沛旭接著表示,雖然已經分手了,但2人還是住在一起,「室友?可以這麼說,就是沒有男女朋友關係。」

至於蔡淑臻現身時,同樣被問到感情問題,她也坦承2人已經分手手,「至少這8年我們是很開心的,這樣就好,它就是一個漸漸地慢慢地,就變成這樣,不是一個時間,幾月幾號,很明顯的切割,很難,我們真的在一起很久,沈澱了一段時間才做出的決定。」

李沛旭和蔡淑臻現在成為「室友」關係,目前正在處理房子問題,2人均打算賣掉,各自去想要的地方。蔡淑臻說,雙方現在碰面也不尷尬,彼此是很親近的家人,她也大方給祝福,「我知道他還是喜歡演戲,他是表演方面非常有能力的人,他的努力值得被看到。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/07 20:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!