回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 27低
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
19°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
19°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
23°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
24°
週二晴到多雲早晚涼 晚北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

63歲陳美鳳親揭「凍齡秘訣」:XX是我的防腐劑

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/01/07 17:05
最後更新時間:2020/01/07 17:05
陳美鳳被冠上「最美麗的歐巴桑」之名。圖/翻攝自陳美鳳 MeiFen Facebook 63歲陳美鳳親揭「凍齡秘訣」:XX是我的防腐劑
陳美鳳被冠上「最美麗的歐巴桑」之名。圖/翻攝自陳美鳳 MeiFen Facebook

63歲女星陳美鳳保養得宜,凍齡的外貌加上姣好的身材,使她被冠上「最美麗的歐巴桑」之名。近日陳美鳳在Facebook分享和養母的合照,意外曝光她常保年輕的秘訣。

陳美鳳6日在Facebook發文表示,養母是她節目《美鳳有約》第一集特別來賓,當時她拿起筷子準備要享用養母剛做好的料理,養母連忙阻止說要先禱告,隨後陳美鳳就看著養母很認真、很用心的禱告,直到聽到「阿們」之後,大家才一起動筷子。

 

陳美鳳擁有超凍齡的外貌。圖/翻攝自陳美鳳 MeiFen Facebook

陳美鳳透露,這是她第一次聽養母禱告,「印象中以前她會去廟裡拜拜,後來因緣際會下信主」,陳美鳳認為,無論任何信仰都很好,全都是一種寄託。

隨著時間的流逝,陳美鳳也驚覺當時年輕的自己,應該稍微放慢腳步多陪陪養母,現在想起來還是有些遺憾,坦言,「這幾年曾遇到些挫折,我吃苦當做吃補,當學習成長,後來才懂讓我強大的不是傷痛而是放下,現在我很珍惜當下所擁有的一切!」

陳美鳳分享和養母的合照。圖/翻攝自陳美鳳 MeiFen Facebook

陳美鳳指出,年齡對她來講只是個數字,反而是心態比較重要,「我喜歡跟年輕人在一起,他們就是我的防腐劑,讓我仍保有一顆年輕的心」,最後還自嘲,「其實是幼稚啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

 
#陳美鳳#美鳳有約#防腐劑#年輕

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!