回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
07/15
星期三
27°
32°
07/16
星期四
27°
32°
07/17
星期五
27°
32°
07/18
星期六
27°
32°
07/19
星期日
27°
32°
07/20
星期一
27°
32°
熱低壓將過南台陸上強風 海上浪大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 06
  • Jan
  • 2020

蔡依林合體五月天 阿信:每天關注她造型

記者 周祐萱 / 攝影 張肇華 許峯瑜 蘇凱程 報導

時間圖示2020/01/06 08:28

蔡依林開唱再度合體五月天,周日晚間台北壓軸場,Jolin和五月天變身限定團體「五月花」,Jolin搭著五月天主唱阿信的肩,甜唱《天空》和《愛情的模樣》,阿信表示,每天都會關注Jolin演唱會的新造型,還誇讚其中一套服裝,就像動畫冰雪奇緣裡的公主服。

圖/TVBS

 
藝人蔡依林vs.阿信:「試著尋找失落的感動,只能用笑容,期待著雨過天晴的彩虹。」

蔡依林一身閃亮鑲鑽禮服,深情演唱天空,五月天驚喜現身,粉絲陷入瘋狂。

藝人蔡依林vs.阿信:「你是誰,叫我狂戀,教我勇敢的挑戰全世界,在一樣的身體裡面,一樣有愛與被愛的感覺。」

合唱第二首,《愛情的模樣》,阿信深情望著Jolin,甚至還牽起手來,全場High翻。

圖/TVBS

藝人蔡依林vs.五月天:「那你們有看過我的胯下嗎?什麼啦,你在講什麼啦,我這個高衩,我現在流行看那個胯骨,我想說來點不一樣的,嗯...嗯...,真的很不一樣,我整個ㄎ一ㄤ掉。」
 

Jolin語出驚人,五月天好尷尬,阿信甚至愣住,都說不出話。

藝人蔡依林vs.五月天:「我前兩天看IG,有一套是冰雪奇緣那樣子,我想說我們上台的時候,會不會是在公主穿那套的時候,你喜歡那套是不是,喜歡啊很可愛,很想幫你轉背後的發條。」

圖/TVBS

阿信說每天演唱會結束後,都馬上開IG,關注天后多變造型,看的出兩人的好交情。

藝人蔡依林:「可能那個壓力已經解除了,然後每一個來看我的演唱會的朋友,我都會問他們說,最喜歡哪一幕。」

 
台北站最終場,嘉賓五月天加持,演唱會高潮一波接一波,更宣布高雄演唱會,加開二場,帶給粉絲滿滿驚喜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/06 10:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!