回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/13
星期四
天氣圖示
27°
34°
08/14
星期五
天氣圖示
27°
34°
08/15
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/16
星期日
天氣圖示
27°
33°
08/17
星期一
天氣圖示
27°
33°
08/18
星期二
天氣圖示
27°
34°
米克拉遠颺!多雲到晴 午後北中、山區防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 04
  • Jan
  • 2020

蘇慧倫狂撩五月天 為阿信「變成蔡依林」

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導

時間圖示2020/01/04 12:24

五月天倒數第二場演唱會邀請蘇慧倫當嘉賓,蘇慧倫不僅大讚五月天是小鮮肉,還霸氣開撩阿信,原來阿信從出道前就是蘇慧倫的粉絲,年輕時為了偶像甚至狂寫500張明信片應援,這回同台都讓阿信直呼緊張又害羞。

圖/TVBS

 
《最重要的小事》:「就算庸庸碌碌匆匆忙忙活過一輩子,也要分分秒秒年年日日全心守護你,最小的事。」

熱情演唱《最重要的小事》,五月天桃園演唱會,3號迎來倒數第二場演出,這回嘉賓請來「凍齡玉女」蘇慧倫。

五月天vs.蘇慧倫:「我覺得你今天來的話,應該是阿信比較緊張,沒有其實我覺得我比較害羞,因為你們在我眼裡都還是『小鮮肉』,(台北跨年)當天收視率最高的那一段,就是慧倫的那一段,是,不是不是不是,你知道因為,都是長輩在家看電視看演唱會。」

圖/TVBS

五月天和蘇慧倫日前才同場登上台北跨年晚會,兩人不只比拚收視率,蘇慧倫還趁機虧了一下阿信跟蔡依林的緋聞。

五月天vs.蘇慧倫:「我今天來你演唱會啊,我其實有在想說要不要練一下,Jolin的什麼『舞孃』還是『玫瑰少年』,不是因為我想,我覺得我也可以,『為你變成她』。」
 

蘇慧倫開撩阿信,讓阿信當場害羞尷尬,馬上霸氣回撩「女神就是永遠的女神,妳不必為誰變成任何人」,兩人的互動讓粉絲嗨到最高點,也聊起過去阿信追星的瘋狂舉動。

圖/TVBS

五月天vs.蘇慧倫:「以前崇拜她那個慧倫,現在也崇拜,對啊寫明信片嘛,上課都不專心喔。」

五月天節目片段:「有一年年終我大概寄了500張明信片,真的還假的,你好勤勞,我要挺蘇慧倫。」

五月天出道早期曾主持綜藝節目,當時阿信就透露,為了讓蘇慧倫的歌排在廣播節目第一名,寫了500張明信片投票,這回同台可以說是圓夢,下台前蘇慧倫還主動擁抱阿信,瑪莎笑說「沒關係讓還沒有結婚的抱就好」,讓阿信打趣的說「大家小聲一點,Jolin會聽到」,再度讓粉絲嗨翻天。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/04 12:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!