回到網頁上方

揮不去陰影?慶生合照沒阿翔 Grace嘆:不那麼重要

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/12/30 07:53
最後更新時間:2019/12/30 12:42
圖/翻攝自Grace IG、阿翔臉書 揮不去陰影?慶生合照沒阿翔 Grace嘆:不那麼重要
圖/翻攝自Grace IG、阿翔臉書

藝人阿翔(陳秉立)今年6月被拍到和謝忻在車邊接吻爆出不倫戀,事後正宮Grace選擇原諒腥夫。不過事隔半年,Grace被發現鮮少在IG或臉書曬阿翔的照片,甚至就連日前過生日,都僅有和閨密的合照,她也有感而發地表示:「過節已經不那麼重要!」
 

圖/翻攝自Grace IG

Grace日前在IG上接連曬出和閨密的合照,原來閨密為了替她慶生,特地揪Grace出來喝2杯,畫面中她笑得燦爛,卻完全沒有阿翔的版面。Grace有感而發地寫下:「是說~過節已經不那麼重要,只要每年都把時間和喜愛的朋友一起渡過~確實~會令人期待節日能提早到來。」

 

圖/翻攝自Grace IG

而另一篇和友人聚會的貼文中,Grace則表示「有的朋友~會時時惦記著妳說過的話。15年的友誼很香純,敬~因妳而成長的歲月,敬~我們瘋狂的青春,敬~一同步入中年長出來的細紋…。」

阿翔聖誕節曬出全家過節照。(圖/翻攝阿翔臉書)

事實上,自從阿翔和謝忻爆出不倫戀後,Grace就鮮少更新社群網站,除了接業配拍影片會偶爾出現阿翔身影,Grace幾乎只PO自拍照或孩子的動態。反倒是阿翔近日在私人臉書上,不僅幫愛妻宣傳YouTube頻道,聖誕節也曬出全家天倫樂,看得出仍積極想挽救夫妻感情。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#阿翔#Grace#謝忻#不倫#陳秉立#偷吃#外遇#慶生

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1033

0.0636

0.1669