回到網頁上方

爆不滿無性婚姻 「相馬茜」下海拍片內幕曝光

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/12/24 18:52
最後更新時間:2019/12/25 14:30
圖/翻攝自新·一劍浣春秋臉書 爆不滿無性婚姻 「相馬茜」下海拍片內幕曝光
圖/翻攝自新·一劍浣春秋臉書

日籍女星相馬茜與歌手李玖哲2014年結婚,婚後全心投入家庭生活,鮮少出現在螢光幕前,不過台灣AV達人一劍浣春秋近日卻在部落格指出「相馬茜下海拍片了!是的,這是今天最讓我嚇一跳的作品,嫁為人妻的相馬茜成為暗黑界的新血,拍片了!」掀起網友熱烈討論。

AV達人一劍浣春秋於文中表示,人妻「相馬茜」來自廣島,婚後與丈夫育有兩子,但因為與老公維持無性婚姻關係,只好向外發展,由於清秀臉蛋搭配姣好身材,隨即被片商相中。

 

圖/翻攝自新·一劍浣春秋臉書

不過一劍浣春秋也解釋,該名廣島人妻與來自福岡女星相馬茜並非同一人,只是恰巧同名同姓,但因兩人撞名引起外界討論,也讓李玖哲差點被綠,「玖哲太太大概也只能苦笑著說沒什麼,因為和AV片商計較等於幫他們造勢」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#相馬茜#李玖哲#AV#達人#下海#拍片#一劍浣春秋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!