回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
16°
20°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
男友出軌嗆「前女友比較正」 網紅怒全臉整形

發佈時間:2019/12/24 17:18
最後更新時間:2019/12/24 17:18
圖/翻攝自日向すず IG 男友出軌嗆「前女友比較正」 網紅怒全臉整形
圖/翻攝自日向すず IG

整形如今已是常見的事,很多人為了變得更好看也會選擇動手術。日本一名網紅長相甜美,精緻五官讓人忍不住多看幾眼,但她日前卻在節目上透漏,整張臉都是整出來的!原來是學生時期的男友曾嫌棄她「比前女友還不好看」,讓她大受打擊,從此開始踏上整形之路,幾乎全臉都有動刀。

網紅日向鈴(日向すず)曾是地下女團「プティパ-petit pas!-」的成員,女團解散後,她改經營YouTube頻道,累積了不少粉絲和人氣。日前她在節目上揭密過往,表示自己其實天生是單眼皮,18歲時不顧家人反對割了雙眼皮,她一直認為自己長得不錯,上大學後也談了一場校園戀愛。

 
日向鈴分享自己高中的模樣,是天生的單眼皮 (圖/翻攝自YouTube おすずちゃんねる)

不過當時的男友後來卻變心出軌,甚至吵架時還拿日向和前女友比較,「前女友顏值中上,但你只有中間」,讓她大受打擊,對外表感到自卑,決定整形改變外貌。她現在除了開眼尾、墊高鼻子、抽掉臉部脂肪,也會定期去打玻尿酸。
日向鈴表示自己沒有整胸部,她現在育有一子 (圖/翻攝自日向すず IG)

日向鈴也強調,雖然臉是整的,但她的胸部完全沒有動刀,原本C罩杯的她,靠著獨門秘方成功升級成G罩杯。25歲的她現在育有一個兒子,也努力經營YouTube和社群軟體,IG上更有9萬人追蹤。

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#整形#網紅#抽脂#日向鈴

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!