回到網頁上方

2月兒「開刀8小時」完換余苑綺!余祥銓不捨:她很辛苦

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/12/24 13:05
最後更新時間:2019/12/24 13:08
圖/翻攝自余祥銓、余苑綺臉書 2月兒「開刀8小時」完換余苑綺!余祥銓不捨:她很辛苦
圖/翻攝自余祥銓、余苑綺臉書

資深藝人余天、李亞萍次女余苑綺,日前產後發現直腸癌復發,剛出生的小兒子又因心臟問題昨天(23日)動刀,余祥銓透露,才2個月大的外甥開刀長達8小時,所幸手術非常成功,而二姊余苑綺近期肝部也要開刀。鑒於家人如此狀況,余祥銓上月也到醫院花費4.5萬做全身體檢。
 
綜合媒體報導,余祥銓昨天不捨透露,外甥昨天開刀開了8小時非常辛苦,所幸醫師說手術很成功,目前需要住加護病房1個月觀察,「現在開,總比半年後有知覺才開刀好一點。」

 
 
圖/翻攝自余祥銓臉書

至於二姊的病況,他則表示余苑綺做完4次化療狀況好了很多,然而雖肺部腫瘤消了,近期肝還要動刀,余祥銓心疼地說「她很辛苦,但因為有2個小孩會勇敢堅持下去」,強調二姊很疼兒子,因他生下來就有先天心臟病,大女兒樂樂不會吃醋。
 
先前余祥銓上節目時,有醫師建議他做體檢,上月他真的花了4.5萬做全身體檢,余祥銓直言非常痛苦,因為要空腹,「超級餓!檢查時我沒想體檢的事,只在想什麼時候可以吃東西。」由於余祥銓每天早上都會空腹喝黑咖啡,報告出爐發現有胃食道逆流問題。此外,也因為右腳十字韌帶斷裂,近日發現半月軟骨有點破損、出水需要復健,其餘都很健康。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#余苑綺#余祥銓#余天#李亞萍#直腸癌#癌症#心臟#開刀#體檢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1071

0.0469

0.154