pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
07/07
星期二
27°
35°
07/08
星期三
27°
36°
07/09
星期四
27°
35°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
今日小暑!各地熱曬 山區、北宜午後有雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Dec
  • 2019

侯佩岑驚爆被擺臉!片場遭影后冷眼「不想跟妳說話」

編輯 王雅惠 報導

2019/12/24 08:45
圖/翻攝自侯佩岑臉書 侯佩岑驚爆被擺臉!片場遭影后冷眼「不想跟妳說話」
圖/翻攝自侯佩岑臉書

從甜心主播成功轉戰演藝圈的40歲女星侯佩岑,近期多在大陸參與綜藝節目,沒想到她睽違6年再度登上大銀幕,竟勾搭上了林心如的帥尪霍建華,在戲裡用盡心思想留下對方的心。不過,即便貴為女神也有慘被冷眼的時候,一向溫和有禮的侯佩岑,在片場向金馬影后馬思純打招呼,竟慘被冷嗆「現在不跟妳說話」。
 
由霍建華、馬思純主演的電影《大約在冬季》,除了林柏宏、文淇、魏大勛等演員主演之外,最大的驚喜莫過於侯佩岑難得參與演出,戲裡霍建華夾在馬思純與侯佩岑之間難以抉擇。

 
 
圖/双喜提供

圖/双喜提供

豈料劇組爆料馬思純和侯佩岑居然從第1場戲開始就互不講話,一度嚇傻工作人員。原來為了保留戲裡感情對立的微妙情緒,侯佩岑向馬思純打招呼竟得到冷淡的回應:「我現在不能跟妳說話。」雙方互動冷淡到電影主創之一的饒雪漫都相當擔心,直到雙美拍完對手戲之後,馬思純才向她表示:「我們終於可以正常說話啦!」
 
圖/双喜提供

電影特別選在圓山飯店實景拍攝霍建華與馬思純久別重逢的戲,侯佩岑雖然沒有戲但仍來探班,還巧遇也來探班的林心如,霍建華趕緊找馬思純過來,讓他戲裡戲外的3個女人一起合影。
 
圖/双喜提供

電影原著與劇本作者饒雪漫表示,當初為了找介於馬思純與霍建華2人苦戀之間的角色由誰演出傷透腦筋,最後竟是由齊秦推薦侯佩岑演出大明星角色。為此,饒雪漫還特地深夜約見侯佩岑。除了6年前客串過方文山導演《聽見下雨的聲音》外,侯佩岑從未正式演過電影,私下還拿了劇本找劉若英,表示要客串一個角色,請她看看自己到底是否行不行?沒料到導過《後來的我們》的劉若英一眼就看懂侯佩岑的角色在霍建華、馬思純兩人之間的關鍵性,立馬回她:「妳這哪裡是客串?明明就是重要角色!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/24 13:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!