pm2.5_icon
PM2.5值 26低
01/24
星期五
18°
24°
01/25
星期六
19°
24°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
16°
01/29
星期三
13°
15°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Dec
  • 2019

再爆粗口嗆孕妻!黑心律師預言「謝和弦淒慘下場」

編輯 王雅惠 報導

2019/12/16 12:48
圖/TVBS 再爆粗口嗆孕妻!黑心律師預言「謝和弦淒慘下場」
圖/TVBS

歌手謝和弦日前遭妻子Keanna檢舉呼麻,事後他認愛小三莉婭,並稱會和老婆離婚。儘管如此,正宮仍在IG上溫情喊話,要謝和弦好好面對躁鬱症的病情,「別再失控傷害別人與自己」。沒想到謝和弦不領情,還在私人臉書爆粗狠嗆妻子「妳才在裝病」!此外,前天(14日)他也脫序跑到某報社門外,以紅色油漆噴不雅字眼遭警逮捕。對此,多年來曾辦過婚姻及毒品案件的律師預言謝和弦的淒慘下場。
 

圖/翻攝自謝和弦臉書

針對妻子要自己正視躁鬱症病情的貼文,謝和弦近日在私人臉書上爆粗口嗆妻子「妳才在裝病啦,我他X超清醒」,更指「這輩子最蠢的決定,就是娶一個五音不全的花瓶」。
 
網路紅人「黑心律師」楊律師日前在臉書上表示,以他的親身經歷來看,「躁鬱症」和「自私、渣、爛、劈腿、外遇、通姦、吸毒、犯罪」根本是2回事,他指出「躁鬱症」有個缺點,「花錢如流水(因此你交保後就去買手機),再過幾個月你就會開始負債,搞不好你已經負債了。」
 
圖/翻攝自楊律師臉書

楊律師怒斥謝和弦:「你連老婆都可以公開不要,加上你未來只會向朋友借錢,沒有人敢再和你這種無情無義無錢的來往,很快你會發現身邊沒半個朋友。」他還提到,吸毒的人會老更快,指謝和弦臉書幾年前的照片和現在判若二人,「你沒錢沒帥沒體力沒能力,很快你就沒炮友或女友(所以莉婭不會笨到和你認愛)。吸毒的人沒錢的下一步永遠是偷騙搶或販毒,沒有例外的」,因此得出結論,直指謝和弦的最終下場就是「毀掉自己的人生」!

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/16 12:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!