pm2.5_icon
PM2.5值 15低
07/06
星期一
27°
35°
07/07
星期二
27°
35°
07/08
星期三
27°
35°
07/09
星期四
27°
36°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
炎熱!指考最後一天防中暑 留意午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Dec
  • 2019

蔡康永主持林志玲收「紅包價」 小S聽到傻眼

記者 楊慈茵 / 攝影 余信翰 報導

2019/12/15 18:31

林志玲和AKIRA十一月完成終身大事,還登上時尚雜誌封面照,公布兩人在東京拍攝的婚紗禮服照,而林志玲的圈內好友蔡康永,還爆料他主持儀式收到的紅包費大約台幣1700元,讓小S聽到傻眼。

圖/翻攝自日本旅拍婚纱攝影東京華影STUDIO微博

 
林志玲一身紅色蓬紗長禮服,擺出耍狠的POSE,AKIRA舉高雙手投降,但卻像是在跳舞,抬起左腳,露出搞怪表情,讓婚紗照多了趣味,林志玲和AKIRA的東京婚紗照,也成為時尚雜誌封面,兩人不只在遠眺得到富士山的草地,拍攝浪漫時尚照,還特地租了敞篷車和直升機,林志玲露出超長美腿,由AKIRA牽著,女神霸氣魅力,嶄露無遺,AKIRA和林志玲11月在台南舉辦世紀婚禮,吸引許多演藝圈內好友共襄盛舉,其中蔡康永擔任儀式主持人,事隔一個月後,爆料幕後花絮。

藝人小Svs.蔡康永:「然後我正在換衣服的時候,她的車已經開到典禮的門口,然後助理衝過來說,林志玲說你沒站好她就不下車,有收到紅包,她有給你紅包,大概人民幣,400元左右,真的假的很多嗎,很少。」

蔡康永收400塊人民幣的紅包,折合台幣大約1764元,讓小S聽得傻眼,但也安慰蔡康永,至少還收到紅包,因為她也曾經幫過別人,卻拿不到紅包。

藝人小Svs.蔡康永:「結果她老公居然給我來哪一招你知道嗎,哪一招,假裝要旋轉我的手讓我轉一圈,其實是要鎖我的喉。」

藝人小Svs.AKIRA:「我結婚了,我也結婚了。」

 
蔡康永笑說,希望其他藝人不要再找他主持婚禮,但能見證到好友的終身大事,也能為彼此留下最美好的回憶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/15 18:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!