pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Dec
  • 2019

林志玲婚後想隱退 「鎂光燈關掉會感謝」

記者 楊慈茵 / 攝影 蕭明正 顏睿陞 報導

2019/12/08 13:27

林志玲升為人妻後,演藝事業發展備受關注,她接受大陸媒體專訪透露,結婚後將以家庭和慈善事業為主,演藝活動不再擺生活第一順位,間接透露想淡出螢光幕的心願。

圖/翻攝自新浪娱乐微博

藝人林志玲:「期待著和命中注定的人相遇,人生的旅程尋尋覓覓。」

林志玲和老公AKIRA婚後首度合作的作品,就是日本男團「三代目JSOULBROTHERS」的MV男、女主角,夫妻倆邊拍戲邊放閃,還為了中華地區的粉絲,特地用中文重新錄製一段旁白。

林志玲vs.AKIRA:「為了找到那個他。」

林志玲還加碼曝光兩人拍MV的側拍照,彷彿童話故事主角一樣,在庭院裡享用下午茶,林志玲頭戴著紅色蝴蝶結就像白雪公主,AKIRA躺在草地上甜蜜的看著老婆,藏不住愛意。不過林志玲結婚後的演藝規畫是什麼,她接受大陸媒體專訪時表明未來會以家庭和慈善事業為主,演藝活動不會擺在生活第一順位,甚至還說「如果鎂光燈現在就關掉,我會充滿感謝,深深一鞠躬。」

熱心投入公益的林志玲,為了讓更多人響應義賣活動,還大方分享婚禮喜糖,只要義買金額到兩千元,就能獲得一包,滿一萬元則送出摩天輪造型音樂盒。仔細看喜糖上,印有林志玲和AKIRA的英文名字之外,還寫上幸福兩個字,光用看的就能感受到林志玲傳遞的甜蜜喜悅。不過身為好友的蔡康永卻爆料林志玲是如何威脅他擔任儀式主持人。

藝人蔡康永:「我就傳簡訊說請妳準備一個備用人選,萬一飛機延誤我就趕不到,然後林志玲只回了我一句話說,你不來我就不嫁。」

所幸蔡康永即時趕到,也保住了林志玲的幸福。婚後的林志玲減少公開現身的活動,和AKIRA過著甜蜜兩人生活,也讓粉絲期盼何時會有新生命的到來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/08 21:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!