pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
19°
02/04
星期二
15°
19°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Dec
  • 2019

寶寶離開了!那對夫妻現況曝 正能量字句粉絲不捨

編輯 談雍雍 報導

2019/12/09 22:17
翻攝/臉書Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】 寶寶離開了!那對夫妻現況曝 正能量字句粉絲不捨
翻攝/臉書Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】

網紅「那對夫妻」10月才開心宣布懷上二寶,但7日粉專卻貼出悲傷消息「小林萌離開我們了」,透露Nico肚子裡的寶寶離開了,並說妮妮雖然小小年紀,還反過來鼓勵他們;而相隔2天,Kim今(9日)再度透露近況,堅強的字句讓讓粉絲看了都十分心疼。
 
Kim日前沉痛宣布老婆Nico肚子裡的「小林萌」離開了,粉絲也立刻幫他們加油打氣。而Kim今日再度於臉書發文,透露在公開寶寶離開的消息後,夫妻倆收到上萬粉絲的留言祝福,現在心情已經調適了不少。
 
他也強調,現在最重要的就是先陪老婆照顧好身體,「因為我們知道小林萌很快就會回來」。Kim也提到,Nico目前住進月子中心休養,雖然本來是安排產後坐月子用,但現在夫妻倆樂觀地想成先來試住,「把身體調養好,等到下次小林萌再回來也可以比較舒適,Nico這幾天看大家的鼓勵也很感動,未來我們也會繼續開開心心的」。
 

翻攝/臉書Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】

而夫妻倆正面的看法,也讓許多粉絲不捨,紛紛留言打氣。Kim也說歡迎大家留言寫笑話,「讓Nico能開開心心地看留言,讓我們一起開開心心地迎接下一個美好的到來!」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/09 22:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!